Эффективность Эликсира Мегре доказана клинически

9 Апреля 2019
Эффективность Эликсира Мегре доказана клинически (1).jpg

В начале марта мы получили официальное медицинское заключение и государственный сертификат ГОСТ Р, подтверждающий эффективность Эликсира Мегре в лечении ряда заболеваний.

Эликсир признан природным антипаразитарным средством, в разы эффективнее химических аналогов. Клинически доказано, в частности, что Эликсир эффективен при лечении и профилактике описторхоза.

Согласно заключению по результатам клинических исследований, паразитологическая эффективность с применением  Эликсира Мегре составила 88,4%, а в терапии бильтрицидом 56,4%. Клиническое улучшение (ремиссия) с применением Эликсира наблюдалось у 73% пациентов, по сравнению с группой, принимающей только бильтрицид, наблюдалось только у 15%.

Эликсир может применяться в комплексной терапии лиц с хроническим описторхозом и у здоровых людей с целью его профилактики.

Такие свойства Эликсиру обеспечивает высокое содержание танинов (дубильных веществ) в составе кедровой шишки, они вызывают паралич мускулатуры паразитов и отказывают токсическое воздействие на их личинки и яйца. Кедровые эфирные масла, которые в высокой концентрации присутствуют в Эликсире, оказывают антимикробное и антигрибковое  действие, что позволяет нормализовать микрофлору кишечника и не даёт возможности паразитам в нём задержаться.

Эликсир – на 100% органическое природное средство, в отличие от химических аналогов, оно не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

Кроме антипаразитарного действия, медицинские исследования подтвердили его воздействие на болезнетворную микрофлору кишечника и улучшение состояния сердечно-сосудистой системы.

Наш трёхлетний опыт применения Эликсира и Ваши многочисленные отзывы говорят о том, что сфера воздействия Эликсира на здоровье ещё шире.

Эффективность Эликсира Мегре доказана клинически (2).jpg

Эффективность Эликсира Мегре доказана клинически (3).jpg

Природная Аптека
https://prirodapteka.ru/

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

В вашей школе отсутствует самый главный предмет, предназначение которого – увеличение скорости мышления. Этот главный предмет заменён на множество других, предназначение которых – уменьшить уже имеющуюся скорость мысли.
Дедушка Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney