ДУХИ ИЗ СИБИРСКОГО КЕДРА – ЭТО ИСТОРИЯ О ЛЮБВИ

2 Мая 2019
Создание кедрового парфюма MEGRE – это история о любви, и подтверждение того, что именно она творит всё на Земле. 



Идея о создании кедровых духов впервые была озвучена в 1999 году, в книге «Сотворение», и с тех пор не покидала мысли Сергея Мегре. Желание подарить миру такие духи стало для него настоящим вызовом. За 20 лет было сделано множество шагов: он привлекал лучших японских парфюмеров, создающих селекционные духи, и французских технологов, пытался найти ответы в книгах и уже созданных эфирах, но не складывалось, словно чего-то не хватало.  Однажды он понял... только сердце может найти путь... он создаст духи для Неё. 

Духи из сибирского кедра (2).png

Каким будет этот аромат? Многогранным, сложным, но таким родным, таёжным. Он будет твоей невидимой, но надёжной защитой, оберегать, придавать сил и уверенности. Такой он и есть: сильный и мощный, нежный и обволакивающий, для каждого свой. Аромат, подходящий для Него и для Неё, не имеющий границ и аналогов во всём мире.

Получить этот аромат стало возможным только после того, как открыли Эликсир Мегре, у него те же свойства и сила, только Эликсир действует на уровне тела, а духи – на более тонком, астральном уровне. Кедровый аромат получается из эфира кедра, но это не те эфирные масла из хвои или кедровой шишки, которые мы давно знаем, это другой, многоярусный и более сложный в получении. В нём собраны все оттенки кедра: глубина древесины и тягучесть смолы, свежесть хвои и тепло кедрового ореха. Мы получаем его в Кедровом доме Мегре, в тайге.

«Со-творение» (Co-creation) – этот аромат мы назвали по имени книги, где он впервые упоминался Анастасией.

Духи из сибирского кедра (1).png

Помимо кедрового аромата, коллекция MEGRE PERFUME включает ещё три вида, созданных во Франции, одними из лучших парфюмеров. Они отражают другие оттенки тайги: запахи северных трав и цветов, багульника, огоньков и подснежников, запах травы, дождя и сухого древесного мха. Вся эта гамма погружает в ощущения, словно идёшь таёжными тропами и не можешь надышаться тем воздухом. Эти ароматы также имеют в составе эфир кедра, который мы отправляем из Сибири, но они более лёгкие, с нотками изысканности французского парфюма, каждые со своим характером:  
#109  – спокойный, глубокий, задумчивый,
#107 – открытый и дружелюбный,
#105 – самый лёгкий, активный и творческий. 

Выбирайте тот, что Вам откликается, а мы будем ждать Ваши отзывы и впечатления. Для нас очень важно получить обратную связь, обещаем отнестись к ней внимательно и создать настоящую народную линейку ароматов. Возможно, появятся новые, а какие-то из этих уйдут.

Духи из сибирского кедра (1).JPG

Приобрести таёжный парфюм уже можно на нашем сайте prirodapteka.ru


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

У вас есть такое понятие – естественный отбор. Вот и сейчас программа Бога выбирает для воплощения вновь всё лучшее. Однако выбор невелик был. Теперь он возрастает многократно. Поместье кто с любовью строить будет, станет воплощаться вновь и вновь.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney