Обращение Майи Ладиловой к членам "Родной Партии

7 Мая 2019


До какой же степени можно было заморочить делегатам съездов "РОДНОЙ ПАРТИИ" и региональным координаторам голову, чтобы делегатам приехать на съезд не будучи знакомыми с документами партии. Проводятся съезды, на которых не принимаются решения по важным вопросам, Министерство юстиции не признает вынесенные на съездах решения.

О положении дел в партии члены партии, знают только со слов одного человека - руководителя Федерального Координационного Совета политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ" Александра Викторовича Самохина. Но существует множество фактов, что этот человек обманывает и членов партии и членов ФКС.

Он ранее разъезжал по регионам, по поселениям говоря, что в партии все хорошо, работа ведется. В настоящее время часами сидит на телефоне (говорит около 30-40 минут), пытается доверительным голосом рассказывать плохо о всех, кто делает замечания ФКС и в первую очередь конечно обо мне, обвиняя в том, что я не доношу или доношу искаженную информацию Владимиру Николаевичу не приводя абсолютно никаких аргументов, тем самым вносит дезинформацию.

Я не могу приводить все источники сообщившие об этом, приведу один. Из разговора с Верой Писаренко. Александр Викторович, в разговоре говорил про Владимира Николаевича: "Он исходит из той информации, которую ему преподносят". Владимир Николаевич уже не раз говорил, что владеет информацией не только предоставленной мной, но и сам присутствовал на съездах. Владимир Николаевич, просил предоставить документы, документы до сих пор не представлены, ни опубликованы.

Анализируя деятельность руководителя ФКС у многих все больше складывается мнение, что Александр Викторович работает на стороне группы работающей против движения "Звенящие Кедры России".

Буду говорить только факты.

Собрание регионального отделения "РОДНОЙ ПАРТИИ" Владимирской области

27 апреля 2019 г. во Владимирском региональном отделении политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ" прошло общее собрание.

Было предложено первым вопросом рассмотреть принятие в члены партии.
Региональный координатор Александр Левин отказался внести данный вопрос в повестку собрания.

Члены партии, а согласно устава ст. 23 п. 1 общее собрание высший орган регионально отделения, стали требовать включение вопроса о приеме в партию.

После чего выбранный секретарь собрания Молчанова Татьяна Юрьевна и региональный координатор Левин Александр Алексеевич убежали с собрания, сорвав тем самым собрание.

Александр Левин видимо осознав свои неправомерные действия в срыве собрания позвонил одному из членов партии и предложил встретиться для урегулирования данного вопроса.

Члены партии поехали к региональному координатору для того, чтобы собрать собрание и рассмотреть хоть какие-то вопросы.

Мужчины общались на моих глазах, я в это время сидела в машине и просматривала чаты. В одном из чатов "Родная ведрусская школа" я увидела сообщение, которое было написано руководителем ФКС Александром Самохиным: "Может и Майю примут. Разговаривал сегодня с представителями всех сторон...". И снова ложь. Ни с какими представителями сторон Александр Викторович не разговаривал. Мне стало смешно, все представители сторон разговаривают между собой передо мной.

Уважаемые члены "РОДНОЙ ПАРТИИ", участники движения "Звенящие Кедры России" обращайте всегда внимание на информацию и проверяйте ее, а действительность определяйте только собой.

Постановление Губернатора Владимирской области

Во Владимирской области вышло постановление Губернатора Владимирской области № 1169 от 29.12.2017 г., в котором создателей родовых поместий, "РОДНУЮ ПАРТИЮ" отнесли к экстремистам включив в подпрограмму 6 приложения к постановлению - профилактика экстремизма. Тем самым бездоказательно ущемляются, нарушаются права, свободы и законные интересы граждан, обвиняется и оскорбляется значительная группа граждан Владимирской области и России. В постановлении идет ссылка на негосударственный документ, не являющийся нормативно-правовым актом, но направленный на разжигание ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Я решила опротестовать данное постановление и приехала на 8 съезд "РОДНОЙ ПАРТИИ", но я не могла защитить все регионы, так как для этого требовались заявления от регионов. Я приехала на съезд, чтобы сообщить данную информацию и получить поддержку и через делегатов съезда получить поддержку регионов. Но и на этот раз вопрос о противодействие клевете, заказным статьям и незаконно вышедшему постановлению не стоял в повестке съезда. Уже без объяснения причин, руководитель ФКС отказался проинформировать регионы и поддержать от имени регионов не включив в повестку дня, не дал мне возможность выступить.  О данном постановлении было известно и руководителю ФКС Александру Самохину и региональному координатору Владимирской области. Вообще никаких мер вопреки Уставу партии принято не было. Мне пришлось действовать самостоятельно с группой активистов, без поддержки со стороны регионов и "РОДНОЙ ПАРТИИ", что осложняло действия и не давало возможности защитить все регионы. После рядя моих обращений, в администрацию Владимирской области, Законодательное собрание Владимирской области, прокуратуру, в центр по противодействию экстремизма, к депутату Государственной думы, в постановление были внесены изменения от 29.12.2018 г., из которого была убрана политическая партия "РОДНАЯ ПАРТИЯ". Но остались создатели родовых поместий. Я продолжила оспаривать постановление с незаконно вышедшим, оскорбляющим миллионы людей подразделом. Я продолжала взаимодействовать с центром по противодействию экстремизму УМВД России по Владимирской области, чтобы исключили создателей родовых поместий, в том числе из других регионов из постановления. У сотрудников центра возникал всего один вопрос у Фонда нет отделений в регионах, поэтому я не могу о них говорить. У вас есть партия, почему она молчит, значит руководство партии согласно? Дело заходило в тупик. И тогда мне пришлось обратиться к Министру МВД Колокольцеву Владимиру Александровичу снова началось разбирательство и в конце концов 28.03.2019 г. (размещено на официально интернет портале правовой информации 02.04.2019 г.) из постановления полностью было убрано какое либо упоминание и причисление к экстремизму родовых поместий, жителей поселений, анастасийцев, тем самым сняты всякие обвинения в адрес создателей родовых поместий и "РОДНОЙ ПАРТИИ". И такой серьезный вопрос попросту не был внесен в повестку дня съезда партии. А мне не дали даже проинформировать о данной ситуации делегатов съезда.

Александр Самохин на круге поселений в Сочи на мое выступление, что мне не дали выступить заявил, что я не просила. А как я должны была выступить, если он знал и не включил данный опрос в повестку съезда.

Следующим этапом предстоит добиться принесение публичных извинений и наказание виновных допустивших выход постановления оскорбляющего граждан России. Если этого не сделать, нападки будут продолжаться, но уже с удвоенной силой.

Напоминаю, вместо того, чтобы отстаивать доброе имя "РОДНОЙ ПАРТИИ" и ее членов, руководство ФКС препятствует уже тому, что делается инициативной группой. И так как этот факт не единственный, а один из многих, анализируя деятельность руководителя ФКС у многих все больше складывается мнение, что Александр Викторович работает на стороне группы работающей против движения "Звенящие Кедры России".

Документы партии

Можно ли проводить съезд и будет ли он легитимен, если не один делегат на съезд, региональный координатор и даже члены центрально контрольно-ревизионной комиссии незнакомы с документами партии? Ответ, - конечно же нет. Как можно принимать отчеты ФКС, ЦКРК не видя документов, на основании которых, делается отчет?

Центрально контрольно-ревизионная комиссия не смогла сделать проверку документов из-за отсутствия самих документов, которые должно было представить ФКС. Однако документы представлены не были, а руководитель ФКС стал всех убеждать, что финансовые отчеты проверил ЦИК убедив при этом и председателя ЦКРК комиссии Сергея Зоозерова. В результате председатель комиссии ЦКРК сообщил делегатам съезда, что документы проверил ЦИК. И снова очередная и откровенная ложь. ЦИК не вел проверку и не проверял соответствие документов фактическому положению дел в партии. У него нет всей полноты документов и информации, чтобы провести проверку. ЦИК опубликовал лишь документы, предоставленные ФКС, которые еще подлежат проверке. Например, в документах представленных ФКС в ЦИК РФ за 2016 год указано, что поступило 50 000 рублей, из них только 16 000 рублей внесено наличными. ЦИК публиковал этот документ для всеобщего обозрения, чтобы люди, члены партии могли сравнить его с фактическим положением, а фактическое положение дел не соответствует действительности. Так например, на Владимирском съезде в 2016 году собирали по 5 000 рублей с членов партии, а проведено наличных только 16 000 рублей.

На Ярославском съезде принимались наличные и безналичные денежные средства, с делегатов и гостей съезда, в том числе на личную банковскую карту регионального координатора, никакие квитанции предоставлены не были, несмотря на требования представить, поступления за 2 квартал (период проведения съезда в Ярославле) составили только 5 700 рублей. Однако съезд "РОДНОЙ ПАРТИИ" обошелся, спонсировался предпринимателем в пол миллиона рублей. Эти деньги также не отражены в отчете партии. Иными словами был обманут и ЦИК и члены партии. Делегаты 8 съезда приняли отчет, которого не было, было выступление председателя ЦКРК, но самого отчета не было. Партия не способная принять надлежащие меры к нарушителям подлежит расформированию.

Владимир Николаевич не однократно говорил, давайте сами организуем проверку и исправим ошибки, однако этого сделано до сих пор не было.

Финансовые нарушения

Некоторые делегаты 8 съезда, проходившего в Санкт-Петербурге 30 и 31 марта 2019 года вели себя не адекватно даже по отношению к Владимиру Николаевичу. Это объясняется следующим. Когда Владимир Николаевич стал говорить о финансовых нарушениях в партии и, что нужно выправить положение и делать все официально возникало недовольство. Существует масса фактов грубейшего нарушения финансовой дисциплины. В свое оправдание руководство ФКС распространяло слухи о том, что только так, а не иначе может существовать партия. В ответ на замечания членов партии о недопустимости такого положения дел поступали лишь оскорбления и угрозы. Иными словами руководство ФКС мастерски определенным способом было втянуто в криминальную ситуацию. Как это делалось смотрите на представленной схеме (рис. 1, 2, 3). Руководитель ФКС он же главный бухгалтер подает в ЦИК фиктивные данные, факт который открыто подтверждают люди, сдававшие деньги. Здесь можно приводить массу примеров. Многим не понятно, почему деньги нужно проводить официально? Прежде всего потому, чтобы воспрепятствовать возможности злоупотребления и подкупа, в том числе и от иностранных источников. Заявление руководителя, что будет потеря (налоги и т.д.) это снова очередная ложь. Средства поступающие на партийные нужны не облагаются никакими налогами.

Руководитель ФКС обратился ко мне письмом за № 1 от 05.04.2019 г. о совместной работе против участившейся клевете в прессе и конкретно выпущенного СМИ ряда явно заказных материалов в отношении движения "Звенящие Кедры России". Странные письма, предлагается сотрудничество, а обзванивая региональных координаторов, участников движения "Звенящие Кедры России" нелестно говорит им обо мне.

И снова очередной обман. Уже написаны материалы требуется элементарное - заявления от регионов, которые должны были быть на съезде в Ярославле или Санкт-Петербурге и которых нет благодаря "стараниям" Александра Самохина. Следовательно, все разговоры о какой-то мифической юридической группе это очередная ложь и введение в заблуждение. Кстати, по моим сведениям партии предстоит выплачивать штрафы и все деньги поступившие на счет партии, будут сниматься с него автоматически и не смотря на то, что они поступили на другие цели такие как сбор денег для оплаты услуг юриста.

Обращение Майи Ладиловой к членам Родной Партии (1).jpg

Обращение Майи Ладиловой к членам Родной Партии (2).jpg

Обращение Майи Ладиловой к членам Родной Партии (3).jpg

Заключение

"РОДНАЯ ПАРТИЯ" в настоящее время лишь формально состоит из объявленных и зарегистрированных членов партии. По факту, как показывает анализ проводимых партией орг. мероприятий она управляется и финансируется неизвестной группой лиц, с предполагаемыми целями скомпрометировать все движение ЗКР. По многочисленным фактам можно полагать, руководитель ФКС полностью зависим от группы влияния и безоговорочно выполняет их указания. Такое заключение значится в отчете о деятельности "РОДНОЙ ПАРТИИ" за период 2016 г.-2019 гг. сделанный группой профессиональных технологов. Иными словами, можно считать - "РОДНАЯ ПАРТИЯ" продана, технологию продаж читайте в интернете.

Что же делать?

1. Если будет показано, что партия здоровый нормальный организм способный исправить самостоятельно существующие содеянные нарушения и наказаны виновные, партия не будет расформирована. Если это мы не сделаем самостоятельно, а будет сделано из вне это ляжет громадным пятном на все движение. Предлагаю. Немедленно необходимо всем контрольно-ревизионным комиссиям регионов тщательно проверить, проанализировать работу своих региональных отделений, не скрывая допущенных ошибок, а признавая их устранить имеющиеся ошибки. Для этого необходимо иметь: протоколы, приказы, кассовую книгу,  входящую и исходящую корреспонденцию, замечания поступившие из Минюста и ЦИК.

2. Инициировать проверку деятельности ФКС. В связи с тем, что руководитель ФКС уже 2 съезда проводит с явными нарушениями на время проверки ФКС решить вопрос о приостановлении полномочий и деятельности руководителя ФКС.

3. Выслать независимой орг.группе состоящей из членов партии всех регионов достоверные копии протоколов собраний в регионах, указать на достоверность протоколов, с которыми приехал делегат на съезд или опровергнуть эту информацию. Сообщить, в каких регионах отсутствовал кворум на собрании, при выдвижении делегата на съезд.
Наша задача указать на существующие ошибки и исправить их. 

3. Опубликовать все документы партии.
4. Инициировать чрезвычайный съезд, на котором заслушать делегатов от всех съездов и их отношение к сложившейся ситуации и вынести соответствующие решения. 

Мои действия направлены на исправление ошибок и обидно в ответ слышать организованные оскорбления. Мне известно, что ФКС способствует усиленному распространению слухов, что я хочу захватить власть. Заметьте, значит руководство ФКС уже считает, что они власть над людьми? Хочу вас заверить, что я не претендую на руководящие должности в партии, единственное, что я хочу это оградить членов партии и создателей родовых поместий от клеветы, что своими результатами и демонстрирую. И в будущем, чтобы не допустить грубейших и криминальных ситуацией в партии по просьбе Владимира Николаевича, я хотела лишь войти в состав ЦКРК, которая как мы видим не работает и как отозвался руководитель ФКС Александр Викторович Самохин о составе центрально контрольно-ревизионной комиссии: "Она не рабочая. Люди подготовлены очень не компетентно и слабо". Здесь больше добавить не чего.

С уважением, Майя Ладилова
07 мая 2019 г.


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Одностороннего процесса во Вселенной нет и быть не может, всё взаимосвязано.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney