Я никогда не скажу, что я не анастасиевец. Я - анастасиевец! (В.Мегре)

5 Июля 2019

Я анастасиевец.jpg

"Я НИКОГДА НЕ СКАЖУ, ЧТО Я НЕ АНАСТАСИЕВЕЦ. Я - АНАСТАСИЕВЕЦ!
Я из движения "Звенящие кедры России". И я хочу, чтобы этот образ звучал повсеместно. И был в сердцах людей. Вырвать его из сердца - это вырвать первоистоки, вырвать силу уже явно себя показавшую. И вас призываю - отстаивать свои идеи и свой Образ. Отстаивать даже в названии". (Владимир Мегре, встреча с читателями на Доброй Земле 13 июля 2013 года)

Ещё в 2013 году, Владимир Николаевич Мегре обратился к своим читателям, вдохновлённым идеями Анастасии, к современным создателям родовых поместий с призывом.



Владимир Мегре: Большое вам спасибо за то, что вы отстаиваете образ. Большое спасибо, что вы его чувствуете. И знаете, вот вообще этот вопрос очень важный. Отстаивать образ. Вы знаете, уже, сколько было предложений по поселениям: "Не упоминайте Звенящие Кедры России, не говорите про Анастасию, а всё остальное хорошо". Или "Встаньте под наши знамёна" - даже такие были - "И всё у вас будет хорошо, вот вам всё дадим".

Ничего хорошего не будет. Как только уйдёт образ, будет пустота. И будет то, что было. Потому что образ – это колоссальная энергия, которая поднимает вверх. И вы знаете, что вот некоторые говорят, допустим, одно из поселений говорит: "Вот назовите себя экопоселением". И они согласились там, ну руководитель согласился, не все согласились. Это плохо. Это размывание образа.

Я это глубоко понял, особенно в последнее время. И никогда не скажу, что я не анастасиевец. Я – анастасиевец! Я из движения Звенящие Кедры России! И я хочу, чтобы этот образ звучал повсеместно и был в сердцах людей. Вырвать его из сердца, это вырвать первоистоки, вырвать силу, уже явно себя показавшего. Тогда и вас призываю отстаивать свои идеи, свой образ. Отстаивать даже в названиях.

Вот приняли они в Белгородской области. Там есть очень хороший человек, Толстов. И вот он тоже очень ревностно относится к образу. И рассказывает, как они попытались. Там нашлись всё из той же маленькой, малюсенькой группки: "Только не говорите про Анастасию, только не говорите про книги".

Ну и что? Не произошло взрыва, не произошло взлёта, не стали расширяться поселения…

Вот убрали образ, и ничего не произошло. И закон принят, и деньги дали, а ничего нет. Там дороги строят, там уже десятки миллионов в поселения вкладывают. И спасибо власти, спасибо губернатору. Именно губернатор внёс этот закон в местное законодательное собрание. Но нажали на него со всех сторон, и пришлось ему: "Ну ладно, пусть будет закон "О Родовых усадьбах"". И он не может один бороться вот с этой видно чернотой, поэтому я и призываю вас помочь им, таким, как губернатор Савченко, таким, как Анатолий Иванович Толстов, и просто нашим поселенцам в других местах.

А вот сейчас опять думаю - а может и хорошо, пусть попробуют без образа, без идеи, без идеологии. Ничего не получится. Попробуют, уйдут в никуда, другие придут. У них получится.
(Полная запись встречи Владимира Мегре на Доброй Земле 13.07.2013 https://youtu.be/Bt1-8Mj4W30?t=2223
Стенограмма встречи с Владимиром Николаевичем Мегре на фестивале "Добрая Земля" 13 июля 2013 г. https://forum.anastasia.ru/topic_58054.html )

Прошло уже 6 лет. И мы можем оценить плоды, посмотреть, что происходит там, где люди отказываются от Образа, и там, где его сохраняют. 

31 октября того же 2013 года, всего через 109 дней после призыва Владимира Николаевича, Закон "О родовых усадьбах в Белгородской области" был переименован в Закон "О родовых поместьях в Белгородской области". В закон вернули Образ. Через год в Белгороде правительство Белгорода стало организатором Международного Фестиваля "Звенящие кедры России". Губернатор Белгородской области и мэр Белгорода очень тепло приветствовали создателей родовых поместий, не стеснявшихся вместе с Владимиром Мегре гордо именовать себя анастасиевцами. А число родовых поместий и поселений, состоящих из родовых поместий, на Белгородщине растёт. Выделено более 1,6 тыс. га земель в 114 малонаселенных сельских населенных пунктах для создателей поместий
(Источник - Официальный сайт органов местного самоуправления муниципального района "Прохоровский район" Белгородской области )

Газету "Звенящие кедры России" делают анастасиевцы из движения “Звенящие кедры России”. Пусть этот образ звучит повсеместно. И живёт в сердцах людей. Потому что вырвать его из сердца - это вырвать первоистоки, вырвать силу уже явно себя показавшую. 

Мы - анастасиевцы. А вы? 

Вера Писаренко

Газета "ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ"


Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.52)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Светлана Дугнист, 08.07.2019 07:39:51
Великая благодарность Анастасии за Образ! Предать его - все равно что предать самого себя. Своих прародителей. Пусть поскорее Сильные Праведные Образы нашей страны и наших предков проявят свою истинную силу!  Да будет так!


– Размышления как раз и говорят об обратном. В данном случае на них бесполезно тратить время. Они лишь увеличивают загадочную необходимость происшедшего. Принять нужно всё как есть.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney