Интервью с Майей Ладиловой. Часть 1: Вы - Анастасия?

19 Июля 2019
Интервью с Майей Ладиловой. Часть 1.jpg

Директор Фонда "Анастасия" отвечает на вопросы читателей книг Владимира Мегре серии "Звенящие кедры России".

Часть 1: Вы - Анастасия?

Собеседники:
Майя Ладилова - Директор Фонда "Анастасия"
Вера Писаренко - Газета "ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ"

Вера Писаренко: Майя Владимировна, ходят слухи, что Вы и есть Анастасия. Это правда? 

Майя Ладилова: Нет. Я не обладаю даже малой долей тех, способностей, что есть у Анастасии. Я понимаю, что они есть в каждой женщине, в каждом человеке, но думаю, что моему поколению этого уже не достичь. Может быть наши дети, грядущие поколения смогут и вот насколько это реально - зависит от нас. Мне приятно, если люди говоря обо мне видят Анастасию. Художники, пишущие картины с образом Анастасии, барды посвящают ей песни, авторы стихи. Мне, конечно, приятно, что художник, посвящающий свои чудесные картины Анастасии, так тепло отнёсся ко мне, предположив такое. Но это не так. Хотя мне кажется, что мы с ней похожи в чём-то. Я сейчас говорю не о внешних данных, а о внутренних. Я вижу в ней свой сильный характер. Не всегда тот характер, который порой приходится видеть окружающим.

Я не думаю, что Анастасия очень мягкий человек, как может показаться на первый взгляд в связи с её красотой. Она мне представляется ассертивной - независимой от внешних оценок, влияний, но при этом открытой и чуткой, способной уверенно отстаивать истину, и делать это не попирая права других, не принижая достоинства других людей. Мне она видится требовательной к себе. Помните, как она обращается к Богу? "Не допущу греха и слабости в себе!" За этими словами такая сила.

Можно еще много подбирать прилагательных, давая ей характеристику, но перед глазами стоит её взгляд, которым Анастасия смотрит с обложки первой книги Владимира Мегре "Анастасия". Она смотрит на мир, думая о том, как его сделать лучше. Так вот я тоже об этом часто думаю и ощущаю на себе этот взгляд - что я могу изменить в этой жизни, чтобы мир сделать лучше, добрее? К людям, животным, детям. В мире столько жестокости. Почему "они" соглашаются так жить? Мне кажется, если бы она однажды выступила перед самой большой аудиторией, даже с самой короткой речью, это были бы значимые слова для России и для гонки разоружения. Я вижу в ней обычного человека, как и я сама. Возможно, многое из того, что я имею и её заслуга: моя любимая работа, мечта, друзья, образ жизни. 

Вера Писаренко: Встречались ли Вы лично с Анастасией? 

Майя Ладилова: С Анастасией я не встречалась. Для меня это никогда не было самой целью. Я придерживаюсь гениальной, как я считаю фразы: «Существую, для тех, для кого существую». Для того, чтобы встретиться нужна сама цель, я её пока не вижу. Я не вижу необходимости в этой встрече, у меня нет к ней вопросов, я не стала бы ничего просить. И не понимаю тех, кто ищет этих встреч и просит, иногда даже требует, чтобы она вышла к людям. «Творящий никогда просить не станет, творящий отдавать способен сам» (В. Мегре, книга "Сотворение").

Я стараюсь сама действовать и действовать в сотрудничестве с такими же деятельными людьми. Я вижу как материализуется её план, с какой точностью сбываются её прогнозы. В своей деятельности (а она связана как вы понимаете с книгами серии «Звенящие Кедры России», с Анастасией) мне приходилось ощущать её существование. Когда, казалось бы, не хватает одной свечи, а она вдруг загоралась. Но об этом я расскажу в другой раз.

Газета "ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ"

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ДвижениеЗвенящиеКедрыРоссии #ЗКР #МайяЛадилова #ФондАнастасия #ГазетаЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 

Возврат к списку

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Дом – живое пространство, сформированное мыслью человека, отражающее его мыслительную способность, они заменили искусственной каменной ячейкой. И назвали её, словно в издевательство над Разумом, домом. Их ограниченная мысль Вселенной не нужна. Она становиться питательной средой антиразума, развивает и укрепляет его мощь...
Темноволосый юноша
Из книги Владимира Мегре «Анаста»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney