День Дачника стал по-настоящему народным

25 Июля 2019
День Дачника стал по-настоящему народным (1).jpg
И пусть пока он не стал праздником, признанным на государственном уровне, но точно стал народным!

23 июля мы отмечали День дачника и праздник всей Земли, придуманный когда-то Анастасией. Каждый по-своему... кто-то в кругу семьи, где-то устраивались целые гуляния, а кто-то за полевыми работами и посадкой деревьев! Отдельное спасибо тем, кто откликнулся на наше предложение и в информационном пространстве отметить этот день, в каждой из социальных сетей – Instagram, VK, Facebook тысячи комментариев с хэштэгом #23июляДеньЗемли. Вся страна вместе... Москва и Краснодар, Владивосток и Новосибирск, Тула и Ржев, и много других городов больших и маленьких, деревень и поселков. И люди из других стран присоединялись. Пройдите в любой из соцсетей по этому тэгу и впечатлитесь масштабом!

Спасибо и тем, кто не оставляет попыток и веры в то, что праздник однажды станет официальным государственным. Антон и Вика, Дмитрий, Иван и другие, отправившие в этот день сообщения в приёмные Президента и Государственной Думы. Помните, как в книге?

"— Хорошо. Значит, пусть в телеграммах люди пишут: "Двадцать третьего июля узаконьте Праздник дачника и праздник всей Земли". Как только в правительстве и в Госдуме читать начнут и задумаются: "К чему бы это люди телеграммы такие шлют?" — ты тут своим Лучом как шарахни!.. 

— Шарахну! Изо всех сил шарахну! И праздник будет светлый и прекрасный. Все! Все люди будут радоваться и Земле всей радостно будет!"

Вчера мир точно стал чуточку светлее. Давайте и дальше делиться этим светом друг с другом, в том числе и через информационное поле. Как?

Вы можете прочитать отрывок из любимой книги Владимира Мегре, записать на видео и поделиться в своём аккаунте с тэгом #читаюкнигиЗКР

А ещё каждый из нас может отправить сообщение на сайте Президента или Государственной Думы с просьбой рассмотреть узаконивание такого праздника.

Сам же автор проводит эти дни в уединении, чтобы дописать новые главы любимых нами книг. Ждём с нетерпением, и тоже будем делиться!

День Дачника стал по-настоящему народным (2).jpg

Компания Звенящие Кедры

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #23июляДеньЗемли

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.4)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Бог создал человека бессмертным, лишь три условия для этого соблюсти необходимо. 
Первое: создать пространство живое, которое влекло бы к себе человека и человек к которому стремился. 
Второе: на Земле должен быть хотя бы один человек, с добром и любовью думающий о тебе.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney