Представители ПРП "Звон-Гора" побывали в экодеревне под Варшавой "BRZOZOWKA"

1 Августа 2019
Представители ПРП Звон-Горы побывали в экодеревне под Варшавой BRZOZOWKA (1).jpg

По приглашению польской стороны представители ПРП "Звон-Гора" побывали в экодеревне под Варшавой "BRZOZOWKA", а также на фестивале свободных людей, который проходит в горах на юге Польши под названием ГАРМОНИЯ КОСМОСА уже в 17 раз!

Гостеприимство поляков очень нас впечатлило, ухоженность и благоустройство сельских территорий, загородных домов, семейные традиции и сами отношения в семье.

Представители ПРП Звон-Гора побывали в экодеревне под Варшавой BRZOZOWKA (4).jpg

А на фестивале мы встретили множество единомышленников по духу и людей, которые строят поселения родовых поместий! Вот это было очень неожиданно.

         Białoruska Osada Rodowa "Zwon Gora" - Ałła Miszurnaja i Aliaksandr Kargin


После нашего выступления-презентации и славянских хороводов, нам стало понятно, что идея родовых поместий очень хорошо развивается в Польше, и множество читателей книг В.Н. Мегре - и нам радостно было поделиться своими наработками, опытом, культурной составляющей и пообщаться с коллегами с разных уголков Польши на нашу общую тематику!

Представители ПРП Звон-Гора побывали в экодеревне под Варшавой BRZOZOWKA (7).jpg

Алла Мишурная:  Я бы хотела рассказать о формирующейся экодеревне "BRZOZOWKA" в Польше в 120 км от Варшавы. Гостеприимные Павел и Огнежка Фиалковские (основатели экодеревни) провели для нас экскурсию и познакомили с соседями. Мы, в свою очередь, рассказали о "Звон-Горе" и провели мастер-класс по хороводам и танцам. Экодома в стадии строительства, но уже есть общая поляна, общий купол-домик для встреч, амфитеатр под открытым небом, общая столовая под навесом и благоустроенная кухня, конечно же, туалеты. По итогам нашей поездки родились 2 проекта по культурному, экологическому и органическомуобмену опытом! Мы будем ждать возможности поскорее осуществить эти замыслы и снова встретиться с польскими коллегами и ДРУЗЬЯМИ!

Представители ПРП Звон-Гора побывали в экодеревне под Варшавой BRZOZOWKA (3).jpg

Представители ПРП Звон-Гора побывали в экодеревне под Варшавой BRZOZOWKA (10).jpg

Представители ПРП Звон-Гора побывали в экодеревне под Варшавой BRZOZOWKA (2).jpg

Представители ПРП Звон-Гора побывали в экодеревне под Варшавой BRZOZOWKA (5).jpg

Представители ПРП Звон-Гора побывали в экодеревне под Варшавой BRZOZOWKA (6).jpg

Представители ПРП Звон-Гора побывали в экодеревне под Варшавой BRZOZOWKA (9).jpg

Представители ПРП Звон-Гора побывали в экодеревне под Варшавой BRZOZOWKA (8).jpg

"Звон-Гора" - Родовые Поместья, Беларусь

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

И умирали, суетную жизнь прожив, цивилизации земные. Лишь черепки от них остались да наконечники от стрел. Чужим сужденьям о родителях своих внимали дети...
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney