Успех жителей Звон-Горы на Славянском Базаре 2019

2 Августа 2019

Успех жителей Звон-Горы на Славянском Базаре 2019 (1).jpg

Этнохореографы поселения родовых поместий Звон-Гора (Беларусь) Евгений Акулич и Екатерина Саломахина приняли участие в турнире национальных танцев в рамках XXVIII Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске". В этот раз приехали танцевать пары не только с Витебской области, а со всей Беларуси! В своей категории звон-горцы стали лауреатами III ступени, а также получили приз зрительских симпатий как "очень самобытная пара". В видео представлены танцы "Катеринка", "Карапет", "Матлет".



В этот раз мы готовились к выступлению всего две недели, приезжаем в Витебск и понимаем, что съехались пары со всей Беларуси и формат фестиваля из областного стал республиканским! Чтобы было окончательно понятно - таких пар, как мы - готовящихся самостоятельно - почти нет. На самом деле люди годами, чаще с детства, занимаются под руководством педагогов-этнохореографов. Особенно сильная школа, по моему мнению, в Минске. Поэтому мы вообще не знали, как мы будем выглядеть на фоне таких профессионалов. Но для нас с Женей главное не оценки, а получить удовольствие от танца, чем мы и занимались.

Успех жителей Звон-Горы на Славянском Базаре 2019 (3).jpg

Если бы было побольше сложных танцев, мы бы проявили себя еще лучше. В этом году мы танцевали 7 танцев, три из которых были простыми и скучноватыми - вот на таких нам и ставили четверки. А на самых сложных танцах, а для нас это = интересных - мы получали все пятерки. В финале было 2 танца, и оба на все пятерки - только поэтому у нас третье место. Все, кто взял хотя бы одну четверку в финале в число призеров не вошли.

В целом, само мероприятие прошло хорошо. Приехали не только участники со всей Беларуси, но и жюри было очень сильное. Получать оценки от такого состава жюри было значимо. Порадовал присутствием великий этнохореограф Беларуси - Михаил Козенка. 

Успех жителей Звон-Горы на Славянском Базаре 2019 (2).jpg

От участия в этом конкурсе внутри осталось много радости и тепла - здорово, что есть такие мероприятия! Благодарю всех организаторов и участников за атмосферу и за то, что мы прожили это время вместе.

Екатерина Саломахина

"Звон-Гора" - Родовые Поместья, Беларусь

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.4)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Человек, который построит родовое поместье, используя элементы этого проекта, несомненно может построить свой мир на другой планете, и этот мир будет прекрасен.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney