Создатели родовых поместий приняли участие в работе форума «Взаимодействие» Беларусь

21 Августа 2019
ПРП Звон-Гора форум Взаимодействие Беларусь 2019 (1).jpg

Нестандартное мероприятие – где устойчивое развитие сельских территорий - своей малой Родины - инициировано самими жителями – прошло в Задубровском сельском совете! 

Форум «Взаимодействие» состоялся 9-11 августа.
Его участниками стали не только жители Задубровского края, но и поселения родовых поместий Минской и Витебской области, а также гости из Москвы, Минска, Витебска, Гродно, Могилева и Латвии. 

Основная идея форума - совместная работа над стратегией развития Задубровских сельских территорий (Витебская область, Витебский район), развитие деловой инициативы и предпринимательства на селе, успешное экономическое и культурное развитие объединенных усилий местной власти, бизнеса и местного сообщества в этом направлении, передача положительного опыта развития сельских территорий на соседние сельские советы, районы и области. 

На форуме каждый смог вдохновиться жизненной силой и энергией Алексея Талая - многократного рекордсмена мира и Европы, члена Национальной параолимпийской сборной по плаванию, мастера спорта, звёздного посла II Европейских игр и факелоносца «Пламя мира», предпринимателя и общественного деятеля, мотивационного спикера, выступающего в России, Европе, Индии и США.

ПРП Звон-Гора форум Взаимодействие Беларусь 2019 (3).jpg

Алексей торжественно открыл мероприятие, это его первое выступление в Витебском районе, и оно направлено на поддержку развития сельских территорий. 

В мероприятии приняли участие эксперты по устойчивому развитию - Кириллова Валентина Михайловна, координатор Ресурсного центра «Еврорегион-Двина-Даугава», директор учреждения «УНОВИС-ФОРУМ» (г.Витебск) и Екатерина Сергеева, эксперт Фонда «Новая Евразия» (г.Минск). Также в ходе форума прошла презентация проекта «Содействие развитию сельской территории на местном уровне в Республике Беларусь», который осуществляется на территории Задубровского сельского совета и была представлена концепция стратегии развития сельских территорий Задубровского сельского совета, разработанная жителями. 

ПРП Звон-Гора форум Взаимодействие Беларусь 2019 (2).jpg

ПРП Звон-Гора форум Взаимодействие Беларусь 2019 (4).jpg

ПРП Звон-Гора форум Взаимодействие Беларусь 2019 (6).jpg

ПРП Звон-Гора форум Взаимодействие Беларусь 2019 (7).jpg

ПРП Звон-Гора форум Взаимодействие Беларусь 2019 (8).jpg

ПРП Звон-Гора форум Взаимодействие Беларусь 2019 (10).jpg

Вторая часть форума прошла в поселении родовых поместий - «Звон-Гора», где участники смогли насладиться атмосферой жизни людей в гармонии с природой, возрождения принципов «толоки», славянских традиций и обрядов, посмотреть на настоящие органические поля и продегустировать экологическую продукцию.

ПРП Звон-Гора форум Взаимодействие Беларусь 2019 (5).jpg

Программа форума включала в себя и спортивный праздник «Горские Игры», где можно было поиграть в лапту, волейбол, настольный теннис, показать себя в молодецких забавах и детской семейной спартакиаде, творческой самодеятельности и позаниматься гимнастикой «Белояр». На «Горские Игры» в этом году съехались команды и гости из Беларуси, России, Латвии. 

ПРП Звон-Гора форум Взаимодействие Беларусь 2019 (9).jpg

Организаторами мероприятия выступили: Социально-экологическое учреждение «Центр развития родовых поместий «Звон-Гора», Задубровский сельский совет Витебского района Мероприятие проходит в рамках проекта «Содействие развитию сельской территории на местном уровне в Республике Беларусь» при финансовой поддержке посольства Королевства Нидерландов (проект зарегистрирован Департаментом по гуманитарной деятельности Республики Беларусь за № 03-08/120 от 22 марта 2019 г.).

ПРП Звон-Гора.jpg

"Звон-Гора" - Родовые Поместья, Беларусь


#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

... Ведь исказив историю людскую, детей самим себе мы заставляем врать. И мысль по ложному пути идти насильно заставляем. Вот оттого страдаем сами, заставляем и детей своих страдать. Прежде всего, все люди правду о себе должны узнать. Без правды, в ложных постулатах жизнь на сон похожа гипнотический.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney