Радосвет. Мы останавливаем продажи земельных участков!

26 Августа 2019

Друзья, и это не громкий заголовок с целью привлечь ваше внимание, это реальный факт.

Изначально перед основанием поселения единомышленников в чистом поле мы поставили перед собой первую глобальную цель – это сообщество из 100 семей на территории поселения Радосвет.

Сегодня 80 из 100 семей уже стали сердцем организма под названием поселение Радосвет. Эти люди совместно с нами стали настоящими соорганизаторами поселения и уже сегодня закладывают крепкий фундамент и основы жизнедеятельности этого места.

Пока вы в городе, в душном офисе или постоянно находясь на колёсах пытаетесь заработать последний миллион, пока собираются митинги в Москве и предъявляются претензии к президенту, пока горят леса в Сибири и тысячи людей борются со следствием, пытаясь достучаться до имеющейся власти, пока большинство ждёт лучшего «завтра», страдая сегодня, эти 80 семей энтузиастов строят сами «новую цивилизацию» на принципах любви, взаимопомощи и безусловной ответственности за будущее своих детей и внуков.

Нам важно не продать как можно больше земли, а создать поселение с крепким самодостаточным коллективом единомышленников и цифра в 100 семей – это весьма серьёзный вызов в построении дружного синхронно и эффективно действующего коллектива.

Мы делаем ставку на построение дружного сообщества, ведь это самый крепкий материал для фундамента нашего общего дома и поэтому по завершении продаж 29 оставшихся земельных участков возьмём паузу в приёме новых участников.
То есть мы снизим темп и динамику присоединения новых участников и сфокусируемся на внутреннем взаимодействии, строительстве ключевых объектов, таких как школа и выстраиванию уникальной экономической модели поселения Радосвет.

Друзья, повторюсь, в нашем поселении осталось 29 размежёванных свободных земельных участков на первой и второй поляне. Исходя из нашей динамики, могу точно сказать, что до конца 2019 года все места будут заняты.

Вы можете войти в историю создания поселения Радосвет, став золотым активом, одним из тех, кто сегодня строит фундамент надёжного и светлого будущего для наших детей, внуков и правнуков, пока остальные сидят в офисе, боясь потерять доход и выполняют чью-то мечту по заработку очередных миллионов.
Вместе с нами вы можете вырастить настоящих людей, тех кто сможет искренне и делом заботиться о своей малой и большой Родине, леса не только в Сибири гореть не будут, а во всём Мире будет порядок!

От вашего смелого решения сегодня зависит жизнь будущих поколений завтра!

Присоединяйтесь к нашему сообществу и успейте стать одним из 100 настоящих организаторов поселения Радосвет.

Записаться на собеседование можно по телефону 8(918)216–30–90 или переходите по ссылке и оставляйте заявку на экскурсию на нашем сайте!
С вами свяжется один из организаторов нашего поселения и даст ответ на любой вопрос: http://bit.ly/31akoCI

ДЕЙСТВУЙТЕ, ДРУЗЬЯ!

С уважением, один из основателей поселения единомышленников в чистом поле «Радосвет», Александр Бортников.

П.С.
Да, после временной паузы, будет возможность стать жителем поселения, мы вновь откроем двери для новых участников, но это уже будет другая история…
Именно жителем, а не соорганизатором и вступительный взнос будет увеличен минимум в три-четыре раза…
Если хотите быть соорганизатором, а не просто жителем, тогда действуйте сейчас. 
Осталось всего лишь 29 свободных размежёванных земельных участков.

РАДОСВЕТ | Родовые поместья

ПРП Радосвет.jpg

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Вот Солнце. Далеко оно от нас. Вселенская планета, а как взойдёт оно, лучом цветка коснётся – и в радости раскроется цветок. Так далеки они, казалось, друг от друга – великое огромное светило и маленький совсем цветок, а меж собою связаны. Не могут друг без друга.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney