Видеопрезентация встречи Владимира Мегре с читателями в Новосибирске 6 августа 2019 года

23 Сентября 2019


Стенограмма

Диктор: Шестого августа в Новосибирске состоялась читательская конференция с Владимиром Николаевичем Мегре автором серии книг "Звенящие кедры России". Встреча прошла в Доме Учёных СО РАН в Академгородке. Прямую трансляцию конференции посмотрели более двадцати тысяч человек в России и за рубежом.

Первая книга была написана в 1996 году и моментально обрела популярность. Сегодня в серию входит десять книг, они переведены на 24 языка и изданы по всему миру тиражом в более чем 30 миллионов экземпляров.

Идея, описанная в книгах о жизни в своём родовом поместье, откликнулась в сердцах людей, и на сегодняшний день существует более чем 400 поселений родовых поместий. А это значит, что появилось более чем 400 новых населённых пунктов.

В.Мегре: Смотрите, мы видим карту России. А вот маленькие домики, это поселения, состоящие из родовых поместий, которые есть в России, созданные читателями. Они разные есть поселения, разные дома в них.

Но знаете, что я заметил – радость, удовлетворение от того, что это создаётся, почти у всех одинаковая и у того, у которого большой дом, и у того, у которого маленький дом.

Диктор: Главным событием встречи стала новость о выходе переизданной книги "Анастасия".  Книга будет дополнена новыми главами, историями и фотографиями поселений родовых поместий.

В.Мегре: Там будет цепочка глав, из "Сотворения" несколько, и потом будет примерно одна треть глав из новой книги. Я их вынужден был поместить в эту книгу, потому что она вот-вот выходит, а ту ещё нужно доделывать, не всё так просто доделать.

А новые главы почему я решил поместить - после встречи с Анастасией. Чтобы был новый импульс дан.

Диктор: В продаже книга появится в 2019 году. Сегодня движением Звенящие Кедры занимается наука. Так, например, в МГУ проходят научно-практические конференции, посвящённые этому новому социальному явлению.

В.Мегре: Если вы слышали, читали – МГУ, там Павлов М.Ю., который возглавляет группу учёных, он уже написал книгу и доказывает, что с помощью этого движения можно вообще Россию вывести из кризиса, и доказывает он очень обоснованно, на исторических примерах.

Диктор: Писатель рассказал о поддержке, оказываемой создателям родовых поместий Общероссийским Народным Фронтом и губернатором Белгородской области Евгением Савченко.

В.Мегре: Первый пример подал губернатор Белгородской области. Он просто взял и издал Закон "О Родовом поместье". Там получилась очень хорошая связь администрации с поселенцами, с родовыми поместьями.

А есть поселения, в которых с трудом находят контакты с администрацией.

Фонд провёл такие исследования, походил по чиновникам, поспрашивал, что они знают. И выяснил, что люди не получают никакой информации. И тогда Фонд разработал целую схему.

Выходит газета – берите её, отнесите в районный отдел, не просто секретарю отдать, а по отделам разнести.

Предприниматели сделали буклет. Здесь в целом о движении. Они сделали так, что листы на такой спирали. Вы можете взять такой буклет самим ещё делать вставки, допустим, 2-3 листа с рассказом о своём поместье, и дать их губернатору, ещё кому-то. Там будет о вашем поместье, и там будет в целом о том, что происходит в России. И это влияет.

Диктор: Автор рассказал о своих международных конференциях. О том, что книги "Звенящие кедры России" имеют большую популярность по всему миру, говорят полные залы читателей.

В.Мегре: Франкфурт-на-Майне – самая большая книжная ярмарка в мире. Мы никогда не принимали в ней участие, наше издательство. Что там произошло вообще на этой ярмарке! Не зря мы туда поехали. Представляете, наш российский стенд. Вот примерно столько народа собиралось там у российского стенда. Это не наш стенд. Это стенд Российской Федерации, там все лучшие издательства.

А у нас маленький такой, два метра на два, или, может, больше. Но, когда настал последний день, и разрешили вход людям, то наш стенд победил вообще всех, которые были на этой ярмарке. Столько людей пришло! Вот так люди и за рубежом поддерживают Идею создания Родовых поместий. Они пришли туда, чтобы узнать, что происходит в России.

Это Прага. Знаете, за что они голосуют? За создание родовых поместий. Им сказали: "Давайте, кто за?".

А в Прибалтике, какое мероприятие провели (Эстония, 2015 год). Представляете, маленькая страна.

И собирается столько народа. Они идут, чтобы соприкоснуться с этим явлением. Поэтому нам надо им дорожить.

Диктор: Родовые поместья присутствуют уже в США, Франции, Германии, Венгрии, Белоруссии, Болгарии, Казахстане, Молдове, Польше, Украине и Эстонии.

Вот уже более двадцати лет образ Анастасии вдохновляет людей по всему миру. После прочтения книг люди меняют своё мировоззрение и образ жизни. Люди воплощают в жизнь Идею о создании Родовых поместий, о создании своей Малой Родины. Жители родовых поместий ведут здоровый образ жизни, возрождают заброшенные земли, выращивают экологически чистые продукты. Меняя свою жизнь в лучшую сторону, люди меняют и мир вокруг, а это значит, что чем больше будет таких поселений, тем больше будет преображаться и вся планета.

"Имеет сущее всё связь между собой и всей Вселенной.
Вершина всех творений – человек…
Предназначенье человека – познать всё окружающее и творить прекрасное во Вселенной
…"
Анастасия
Владимир Мегре – Книга VI "Родовая книга"

WWW.ANASTASIA.RU
ROOT@KEDR.ELCOM.RU

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Мужчины все и женщины едины, начала в каждом два сливаются в одно. И в творчестве своём они неразделимы, для них обоих земное существует бытие.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney