Новостной канал «Звенящие Кедры России». Выпуск 3 от 10.11.2019

10 Ноября 2019


«Звенящие Кедры России» на Украине отмечают 20 лет. Почти 20 лет прошло с тех пор, как в Харькове вышел первый и единственный номер газеты «Трибуна читателя книг В.Н. Мегре «Анастасия». Имя автора уже было на слуху, но единомышленники никак не встречались. Но газета сделала своё дело, и первые 15 человек объединились в клуб, обменивались впечатлениями от книг. А дальше всё закрутилось, и уже в том же 2000 году в Харькове организовали встречу читателей с Владимиром Мегре, на которую пришло более 700 человек.
Подробнее по ссылке https://anastasia.ru/news/detail/67655/

***
Есть ли жизнь на Севере? Родовые поместья в Северной Карелии. В 100 километрах от Петрозаводска в местечке Залесье в Прионежском районе городские жители 12 лет назад основали поселение, сейчас в нём 14 поместий. Один из основателей – Вадим Карабинский переехал в поместье на трёх гектарах и высаживает в нём лесосад. Это сад вперемешку с лесными деревьями. Дикие деревья защищают плодовые культуры от болезней и вредителей, и не требуется никакой химии для их защиты. Сейчас Вадим снимает фильм о родовых поместьях, это его вторая картина 10 лет спустя.
Источник rk.karelia.ru
Подробнее по ссылке https://anastasia.ru/articles/detail/67631/

***
Как выжить в лесу. В поселении родовых поместий Ведруссия придумали лесную школу выживания для детей и родителей. Какие навыки нужны, чтобы адаптироваться к жизни в поселении, окруженном лесами и холмами? Об этом и о том, как проявить свои лучшие стороны в непредсказуемых условиях, научиться ориентироваться в незнакомой местности и выжить с минимумом приспособлений целый день рассказывал мастер своего дела Александр Иванович Кобезский. Теперь такие занятия будут проходить регулярно.
Подробнее по ссылке https://anastasia.ru/articles/detail/67665/

***
900 деревьев для поселения Дубово. С 11 по 21 октября в окрестностях поселения родовых поместий Дубово в Нижегородской области посадили 900 саженцев – кедры, пихты, лиственницы, липы, яблони, груши. Саженцы были подарены общественным движением «Родной лес», другая часть предоставлена в рамках общероссийской акции «Сохраним лес», которую поддерживает губернатор области Глеб Никитин. Более 60 человек из поместий и близлежащих деревень участвовало в посадке. Вместе сделали большое дело.
Подробнее по ссылке https://anastasia.ru/news/detail/67658/

***
Жители родовых поместий запустили эстафету. Алексей Байпаков предложил эстафету для всех, кто живёт в родовых поместьях. Чтобы поддержать идею, нужно создать короткое видео о том, что вас вдохновляет и радует в вашем родовом поместье, поделиться светлыми эмоциями и красотой своего пространства или своими достижениями. Разместить этот ролик на своей странице в социальных сетях с хэштэгом #радостимоегопоместья, чтобы другие могли увидеть все видео.
Подробнее по ссылке https://anastasia.ru/articles/detail/67414/

***
О том, как прислать материалы для новостей, читайте по ссылке https://anastasia.ru/news/detail/2453/


#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre



Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

...Пусть выбирают: они ведь считают себя свободными, а суть не изменилась, они по-прежнему таскают камни... (Кратий) Так и бегут они сквозь тысячелетия, в пыли, обливаясь потом, таща тяжелые камни. И сегодня потомки тех рабов продолжают свой бессмысленный бег.. (Анастасия)
Кратий и Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney