Новостной канал "Звенящие Кедры России". Выпуск 5 от 24.11.2019

24 Ноября 2019


ВАТНЫЙ МОРОЗКО
Вы знали, что раньше ёлочные новогодние игрушки делали из ваты? В этом году жительница родового поместья «Радость» Татьяна Костерина-Сперанская вдохновилась таким видом мастерства и начала возрождать ватную традицию, пока только для себя. В таких игрушках есть что-то особенно тёплое и уютное, их хочется хранить и передавать из поколения в поколение, рассказывая их историю, они как живые. До нового года у вас ещё есть время создать хотя бы одну такую игрушку, стоит только захотеть.

Подробно - https://anastasia.ru/articles/detail/67760/

***
ОТКРЫТ ПРЕДЗАКАЗ НА НОВУЮ КНИГУ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ
Книга, которую ждали 10 лет. Но только сейчас пришло время открыть эти уникальные знания. Новая книга Владимира Мегре «Анастасия. Энергия твоего рода» уже отправлена в печать и доступна к предварительному заказу.

В генной памяти Анастасии хранятся ценные знания о силе рода. Вы станете первыми, кто сможет к этим знаниям прикоснуться, ранее информация не публиковалась нигде. В новых главах – о том, насколько важна родовая связь, о том, что нам предстоит возродить старинный и важный праздник День рода. Вы узнаете о том, что Анастасия способна не просто предсказывать будущее человечества, но и сама это будущее моделировать. Подробности о возможности заказа уже на сайте автора.
Чтобы сделать предзаказ на книгу «Анастасия. Энергия твоего рода», перейдите по ссылке https://www.labirint.ru/books/725528/

Подробно - https://vmegre.com/events/40116/

***
НЕ МОДНЫЙ ТРЕНД, А ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ
Раздельный сбор мусора начали внедрять в поселении родовых поместий Ковчег Калужской области. Пока отдельно собирают пластик, упаковки тетрапак, батарейки и ртутьсодержащие лампочки. В поселении нашлись семьи, которые взяли на себя ответственность отвозить собранный мусор на перерабатывающие заводы. В дело включились не только взрослые, но уже и дети знают, как отделять мусор. В планах – макулатура, жесть и стекло, а самое главное – перестать покупать упаковку, слишком дорого она обходится нашей Земле.

Подробно - https://anastasia.ru/articles/detail/67737/

***
РОДОВОЙ КРУГ – МЕСТО СИЛЫ
Создавать свой родовой круг – древняя традиция. В родовых поместьях нередко с него начинают обустройство жизни. Родовое поместье Лебёдушки показали на своём примере, что это такое, они его начали создавать в 2011 году. В центре круга – родовое дерево, корейский кедр, вокруг него деревья в честь будущих детей: рябина, дуб, клён, берёза, сосна, осина и липа. А сам круг расположен так, чтобы виден был из окна дома. Сейчас рядом с кругом есть колодец, вода из него напитывает особой силой рода.

Продолжение - https://anastasia.ru/articles/detail/67752/

***
НЕМЕЦКИЙ ДЕСАНТ В ПОСЕЛЕНИИ КОВЧЕГ
В июле этого года в поселение родовых поместий Ковчег приезжала съёмочная группа из Германии. У немецкой аудитории много запросов на сюжеты о том, как живут в русской глубинке. Весь материал журналисты планировали отснять за два дня, но потом решили, что не хватает видео с высоты птичьего полёта, и отправят оператора. Но вместо одного оператора, снова приехала вся группа, сказали, что очень им в поселении понравилось, особенно люди. Уезжали со словами, что вернутся снова, уже в качестве гостей. Вот такая атмосфера в российской глубинке.

Подробно - https://anastasia.ru/news/detail/67746/

Источник – ПРП Ковчег http://kovcheg-village.ru/


#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода


Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Участь не воспринимающих Истину определена. Но на ком ответственность за невосприятие Истины – на невоспринявшем или на доносившем Её?
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Звенящие Кедры России»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney