Обращение Вячеслава Рыбки, Владимирское РО Партии "Родная Партия" 12.02.20

12 Февраля 2020


ОБРАЩЕНИЕ
регионального координатора Политической партии «РОДНАЯ ПАРТИЯ»
Владимирской области - Вячеслава Рыбки, к региональным отделениям

Региональное отделение Политической партии «РОДНАЯ ПАРТИЯ» Владимирской области обращается с призывом созыва внеочередного съезда Политической партии «РОДНАЯ ПАРТИЯ» в период с 24-26 апреля 2020 года в городе Владимире.

Причины:

1. Изменение устава. Приведение устава в соответствие с законом «О политических партиях» № 95-ФЗ с последними изменениями. С действующим уставом очень трудно вести выборы и одерживать на них победу - чего только стоит тайное голосование, обязательное при принятии любого решения, потому что простым голосованием нельзя, так как это противоречит уставу п. 9, ст. 24.
2. Политическая партия «РОДНАЯ ПАРТИЯ» существует, образована с 2012 г. За это время невозможно понять, что сделано. Документов в открытом доступе или нет, или публикуется c большим опозданием. Мы - партия будущего и должны участвовать побеждать в выборах Даже участие в выборах является инструментом агитации, продвижением идеи о родовых поместьях, как источника благосостояния семей, а также служит возвращению энергии любви в семьи навечно.
3. Наша партия действует в данный момент пока что узкокелейно. Кто-то в ней работает, существует координационные структуры, ФКС, ЦКРК, но нет никакой информации - что сделано. Результатов не видно, а документов нет в открытом доступе.
4. Нет чётких и продуманных пошаговых планов работы. И это продолжается более семи лет. Даже на будущее пока их не видно.
5. Съезды, которые проходили, были полны формализма. Например, решение двух съездов, изменение в устав в 2018 2019 г.г. не были зарегистрированы Минюстом РФ. А утверждённый Минюстом устав 2017 г не был зарегистрирован вовремя во многих региональных отделениях. По этой причине были по решению суда ликвидированы два отделения в республике Татарстан и Тверской области.
6. Вопрос о легитимности и или нелегитимности восьмого съезда и, - как следствие руководящих органов, на сегодняшний день стоит очень остро, потому что в случае нелегитимности съезда, подтверждение фактами, это будет прямым ударом по партии и необходимо эту ситуацию исправить, в том числе - созывом внеочередного съезда по требованию двух третей региональных отделений.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПРОВЕСТИ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ СЪЕЗД ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДНАЯ ПАРТИЯ» ВО ВЛАДИМИРЕ С 24-26 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА.

ОБРАЩАЕМСЯ К РЕГИОНАЛЬНЫМ ОТДЕЛЕНИЯМ ЗА ПОДДЕРЖКОЙ НАШЕЙ ИНИЦИАТИВЫ, ТАК КАК ВРЕМЕНИ НА РАСКАЧКУ УЖЕ НЕТ.

Что необходимо сделать:

1. До 10 марта 2020 г. провести общие собрания в регионах. Копии протоколов направить инициатору и организатору - Владимирскому региональному отделению партии. Отразить в протоколе количество делегатов на съезд и гостей.
2. Провести в регионах предварительные партийные выборы: выдвижение своих кандидатов в ЦКРК, ФКС, ЦА партии.
3. Дать объявления о проведении открытых партийных собраний РОДНОЙ ПАРТИИ, для проведения предварительных партийных выборов в прессе, на ресурсах партии, дружественных нам сайтах - для того, чтобы пригласить в партию, в качестве наших кандидатов беспартийных сторонников, - что уже давно практикуется парламентскими партиями.
4. Подготовить анкеты кандидатов.
5. Необходимо провести всем контрольно-ревизионным комиссиям регионов проверки, проанализировав работу своих региональных отделений.
6. Подготовить проект предвыборной программы для обсуждения ее на съезде, обсудив предварительно её в своих регионах.

ПРЕДЛАГАЕМ НА ОБСУЖДЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ПОВЕСТКУ СЪЕЗДА:
1. Отчет центральной контрольно-ревизионной комиссии.
2. Отчет Федерального координационного совета.
3. Перевыборы Федерального координационного совета.
4. Перевыборы центральной контрольно-ревизионной комиссии.
5. Принятие решения об участии в выборах: региональных 2020 г., в Госдуму 2021 г., в Президенты РФ 2024 г. и проведения мероприятий, связанных с подготовкой к этим выборам.
6. Принятие изменений в устав.
7. Принятие планов работы на 2020-2021 гг.
и по традиции - восьмым пунктом -
8. Разное.

Призываем регионы принять участие в подготовке и проведении съезда

РОД, РОДИНА, РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ

пусть в каждом из нас наступит осознание важности этих слов для себя, своих поколений в будущем, и своего рода


#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Философия Анастасии – это философия объединения не на словах, а на деле интересов разных народов.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney