Самоизоляция в нашем родовом поместье АгудариЯ

22 апреля 2020
Самоизоляция в нашем родовом поместье АгудариЯ (1).jpg

Апрельские кадры из нашего родового поместья, где мы живём вот уже без малого 7 лет. Снято и описано глазами мужа - Сергея Руденко.

Самоизоляция в нашем родовом поместье АгудариЯ (5).jpg

Сергей Руденко: "Весенние фото из поместья. Живёшь в этом постоянно и за суетой дней, чаще всего, не замечаешь окружающей красоты. Взгляд привычно "соскальзывает", не замечая деталей. Но, весной картинка так быстро меняется. Столько ярких, разноцветных пятен, притягивающих взгляд. Зацветают кустарники и деревья. Отцвели нарциссы и крокусы - повылазили тюльпаны. Цветут стойкие морозники и медуница. Яркая зелень травы на газонах с каждым днем вытесняется золотом одуванчиков..."

Самоизоляция в нашем родовом поместье АгудариЯ (2).jpg

Самоизоляция в нашем родовом поместье АгудариЯ (6).jpg

Самоизоляция в нашем родовом поместье АгудариЯ (7).jpg

Самоизоляция в нашем родовом поместье АгудариЯ (8).jpg

Вот уже семь лет как мы живем в родовом поместье, куда переехали из крупного города, но городские привычки из головы не так-то просто убрать. И этот период изоляции используем как хороший ускоритель для перестройки мышления и личной "перезагрузки".

Самоизоляция в нашем родовом поместье АгудариЯ (4).jpg

Ещё здесь в поместье у нас небольшое семейное дело - производство кофе из желудей. И поначалу мы, как и многие другие владельцы малого бизнеса, растерялись и запаниковали. Но вскоре решили направить энергию в продуктивное русло.

И сейчас, вместо уныния и страха перед будущим - придумываем и создаём новые товары, которые вот-вот появятся в продаже, обновляем фирменный стиль, планируем расширение и оптимизацию производства - чтобы наши товары стали ещё доступнее, привлекательнее и полезнее. А ещё на фоне всеобщего повышения цен сделали антивирусную акцию, снизив цены почти втрое.

Друзья, поделитесь и вы - что интересного и полезного вы сделали во время изоляции? Что планируете сделать? Что придумали? Кому и как помогли? Какой полезный для себя и для других вывод сделали? Чему научились? Какой новый способ заработка нашли? От каких привычек избавились, какие приобрели?

Давайте вместе начнём Возрождение Земли! И начнём, конечно же, с себя.

Самоизоляция в нашем родовом поместье АгудариЯ (9).jpg

Анна Донатова
<АгудариЯ> Родовое Поместье
https://vk.com/agudaria
ПРП Сказочный Край

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Исцеление физических недугов часто наносит вред самому исцеленному.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Звенящие Кедры России»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney