Семья Условых из родового поместья «Росы» в Крыму

26 мая 2020
Семья Условых из РП Росы в Крыму (1).jpg

Семнадцать лет назад седьмого мая для меня наступило переломное и решающее утро всей моей жизни. Итак, моя новая жизнь будет посвящена моему мужу, общему делу, будущим детям, о которых я мечтала, с того момента как встретила его. Не буду останавливаться на том, как мы познакомились, скажу только, что режиссер тут Творец и Мечта. Итак, спустя три суматошных часа, мы оказались в старинной деревянной церквушке Судака и в присутствии пяти близких нам людей мы тайно обвенчались.

Семья Условых из РП Росы в Крыму (2).jpg

Теперь нас вела Мечта о совместном творении! Настало время, наконец- то, найти землю для будущего родового гнезда. Опуская все сложности чиновничьих преград, мир помогал нам и когда вот-вот должен был родиться наш сын, мы все-таки нашли участок земли для родового поместья.

Это была красивая крымская степь, и тоже, в мае месяце, мы приехали смотреть как она дышит, что растёт в окрестностях, как бы нам хотелось изменить её пышным разнообразием! К тому времени у нас родился Светозар, наш долгожданный и любимый сын, и теперь всё было в нашем мире для него!

Семья Условых из РП Росы в Крыму (3).jpg

Мы садили деревья и кустарники, представляя как он будет гулять в их тени, кушать сочные и свежие плоды, срывать ласковой ручкой ягодки и травинки… Садили мы безудержно, вырываясь в любой свободный день из города на свою родовую землю. Сухое лето не многим растениям позволило выжить, но кое-кто всё же растёт и сейчас, спустя 12 лет, и конечно, эти деревца уже выше нас и нашего домика, который мы тоже лепили всей семьёй из глины и соломы, словно ласточки, приплясывая и распевая народные песенки!

Семья Условых из РП Росы в Крыму (5).jpg

Семья Условых из РП Росы в Крыму (4).jpg

Теперь, когда уже прошло девять лет, как мы полностью переехали в своё родовое поместье «Росы». в нашем джанкойском поселении родовых поместий Лучистое в Крыму, у нас появился второй сын Любомир, нам хочется сделать ещё больше для наших детей и потомков и для окружающего мира, для земли! Нам хочется, чтобы семей и детей, растущих среди творений живых, было больше, а земля расцветала всё краше!

Семья Условых из РП Росы в Крыму (8).jpg

Семья Условых из РП Росы в Крыму (6).jpg

Семья Условых из РП Росы в Крыму (7).jpg

Мы твёрдо верим, что когда каждая семья будет жить в своём родовом поместье, то на всей планете будет мир, любовь и благодать! Именно это нужно нашим детям и нашему Отцу!
На земле быть добру!

Семья Условых из РП Росы в Крыму (9).jpg

10 лет творчества семьи Условых. Джанкой 2020



Светлана Услова
https://vk.com/id373321813

Лучистое поселение родовых поместий

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

В историю и вечность люди те войдут, которые сейчас пусть даже в мыслях создают свои Богоугодные поместья. Идею сами выбрали иль их избрали, уже не будет важным. Вечность впереди у тех людей, кто будущее сотворяет для детей. Своих детей и для себя. Впервые на Земле для вечности рождённый вернется в вечность человек.
Дедушка Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney