Вести из родового поместья Ветровых

13 августа 2020
Наше Родовое поместье в Поселении из Родовых поместий Росток, Ростовской области.

Эта козочка родилась через 12 часов после братика, когда её уже не ждали. Очень маленькая, казалась не жизнеспособной. Зато теперь из 13 козлят она нашла способ, как первой получить молоко. Кличка пришла сама собой – Муха.



Вести из родового поместья Ветровых (1).jpg
Нубийские козочки Карамелька и Ласточка


Почему я люблю гулять с козочками в любую погоду? Это медитация, любуясь разными временами года и природой во всех её проявлениях.



Вести из родового поместья Ветровых (6).jpg


Закладываем виноградник

Наша Лизочка родилась и прожила до 7 лет на Кипре. Конечно, со временем, у нее начала появляться ностальгия по прекрасному острову и детству проведенному там. И вот она решила создать островки Кипра на нашем поместье: козы нубийские, которых первый раз мы увидели там, кипарисы, уже у нас растут. А несколько недель назад она решила посадить виноградники. Осталось дело за малым - найти подходящий участок, по ландшафту похожий на Кипрскую каменистую почву со склоном. Но и с этим у нас на поместье проблем нет, так как 75% земли это скала, с глиняно-каменистой почвой.

И вот, мы начали копать по одной ямке в час. ЛОМ - инструмент № 1. Вместе с саженцами винограда, мы всей семье купили абонемент в тренажерный зал на воздухе, под названием ВЫКОПАЙ ЯМКУ ДЛЯ ЛОЗЫ.

Вести из родового поместья Ветровых (2).jpg

Вести из родового поместья Ветровых (3).jpg

Вести из родового поместья Ветровых (4).jpg

Вести из родового поместья Ветровых (5).jpg


Сергей Ветров
Поместье Ветровых
https://vk.com/pomestye_vetrovi

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.25)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Размышления как раз и говорят об обратном. В данном случае на них бесполезно тратить время. Они лишь увеличивают загадочную необходимость происшедшего. Принять нужно всё как есть.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney