Поговорим о жизни? С Владимиром Мегре

25 сентября 2020
Поговорим о жизни С Владимиром Мегре (1).jpg


К Владимиру Мегре часто поступают самые разные вопросы. На многие из них в его книгах уже звучат ответы.

Давайте вместе ещё раз их прочитаем.


Как выбрать место для родового поместья и начать создавать пространство любви?

Поговорим о жизни С Владимиром Мегре (2).jpg

Сначала выбери себе из всех возможных мест благоприятных на земле своё, тебе понравившееся место. Место, в котором ты хотел бы жить. В котором пожелать и детям мог своим их жизнь прожить. И правнукам своим ты станешь доброй памятью. В том месте климат для тебя благоприятным должен быть. В том месте на века один гектар земли себе возьми…

…Интуитивно каждый может ощутить, что для него приемлемее будет и детям, и внукам радость принесёт. Единой планировка быть не может. Она индивидуальна как творца-художника великая картина. Она у каждого своя…

…Любви пространство - оно сначала для двоих родится, потом для их детей. И у детей через три плана бытия связь будет со Вселенной всей. Он и она начнут в любви осуществлять проект, что мы рисуем. Высаживать деревья родовые, травы, сад. И радоваться, как весной их сотворенья расцветают. Любовь навечно будет жить меж ними, в их сердцах, вокруг…

…Не стоит усилий слишком много тратить и строить дом большой и слишком прочный. Внуки, когда взрастут, то обязательно поймут, какой для дома материал из всех помысленных земных для них приятнее, прочнее и полезней будет. А у тебя сейчас такого материала нет. Построят внуки деревянный дом из тех деревьев, что дедушка ещё их посадил, и что отец и мать любили. Тот дом лечить, беречь от нечисти и вдохновлять на светлое их станет. Великая энергия любви в том доме будет жить.

В.Мегре «Сотворение»


Как привести в этот мир детей в энергии любви?

Поговорим о жизни С Владимиром Мегре (3).jpg

Ещё до появления на свет ведь формируется во многом человек. И воспитание его со всем твореньем космоса должно соприкасаться… Три точки главные, три первых плана бытия родители должны представить сотворенью своему.

Вот точка первая рожденья человека, её название – родительская мысль.
Посадка родового дерева родителями будущими точку первую определит, планеты призовёт на помощь им для сотворенья будущего точка та. Она нужна! Она важна! И больше всех она присуща Богу! Она есть подтверждение тому, что будешь ты творить подобное Ему! Ему, Творцу Великому! И будет радоваться Он осмысленности сына Своего и дочери Своей.

Точка вторая, а вернее, план человеческий ещё один родится, на небе новую зажжёт звезду, когда в любви и с мыслями творения прекрасного два тела во единое сольются в том месте, где строишь дом ты райский и живой для будущего своего ребёнка.

Потом в том месте девять месяцев должна прожить зачавшая жена. И лучше, если эти месяцы будут весны цветеньем, благоуханьем лета, осени плодами. Где кроме радости, приятных ощущений, ничто её не отвлекает. Где звуки лишь Божественных творений окружают жену, в которой уж живёт прекрасным сотворенье. Живёт и всю Вселенную собою ощущает. И видеть звёзды будущая мать должна. И звёзды все, и все планеты мысленно дарить ему, прекрасному ребёнку своему, мать может с лёгкостью всё это делать, ей будет всё под силу. И всё за мыслью матери последует без промедленья. И будет космос верным слугой прекрасному двоих в любви творенью.

И третья точка, новый план в том месте должен получиться. Там, где зачат ребёнок был, там роды и должны случиться. И рядом должен быть отец. И над троими вознесёт венец великий любящий всех нас Отец.

В.Мегре «Сотворение»


Как вырастить кедр?

Поговорим о жизни С Владимиром Мегре (4).jpg

Пусть каждый житель города большого достанет из смолистой шишки кедра орешек маленький, во рту своём, в слюне своей его подержит. Посадит в доме в землю в маленьком горшочке и поливает землю каждый день. Перед поливом в воду пальцы рук опустит, беззлобным состоянье быть должно, и пусть себе, а главное, своим потомкам, детям, добра, осознанности Бога пожелает. Так каждый день.

Когда взойдёт росточек, с ним можно мысленно беседовать о сокровенном. В день летний и неморозной ночью горшочек с маленьким росточком на улице среди других растений нужно ставить. Пусть он со звёздами, луною, солнышком в общенье вступит, познает дождик, ветерок и дух травинок, растущих рядом, и в дом вернётся снова к своим друзьям, родителям своим. Так делать можно много раз, когда желанье есть и время.

Когда он в доме вырастет на тридцать сантиметров, весною ранней в землю можно посадить росточек. Пусть власти города всем тем, кто землю не имеет, хоть метр один квадратный земли для их росточка отведут.

И с краю города, на берегу реки и вдоль дорог, среди домов и в центре многолюдных площадей посажены росточки будут. Пусть люди каждый свой росточек берегут и пусть друг другу помогают.

В.Мегре «Пространство любви»


Как создать целебное кедровое масло?

Поговорим о жизни С Владимиром Мегре (5).jpg

Вообще, его несложно получить. И технология известна современная. Её не буду излагать. Но есть нюансы не совсем обычные, о них скажу.

Нельзя при сборе шишек бить по Кедру колотушками или брёвнами, как делают сегодня сборщики. Целебность масла резко падает от этого. Шишки необходимо только те использовать, которые сам Кедр отдаёт.

Они при ветре падают, и голосом их можно сбить, как делает Анастасия. С земли их люди должны собирать незлые. И хорошо, когда поднимет шишку детская рука. Вообще, и всё последующее делать нужно с добром и помыслами светлыми.

Полученный после шелушения шишек орех необходимо использовать для выжимки масла не позднее трёх месяцев, далее качество резко будет ухудшаться. При выжимке нельзя, чтоб ядра с металлом соприкасались. Вообще, с металлом масло не должно соприкасаться.

В.Мегре «Звенящие Кедры России»


Как кедровое масло правильно использовать для здоровья?

Поговорим о жизни С Владимиром Мегре (6).jpg

Болезни оно лечит любые, диагноза ставить не нужно. Употреблять можно как пищевой продукт, в салаты добавляя. А можно ложку в день. Лучше при восходе солнца. Можно днём. При свете дня, не ночью. Вот главное.

Если ты захочешь, чтобы твоё тело помолодело и мысль стала работать с большей скоростью, то можно употреблять кедровое масло утром, в полдень и в начале вечера, каждый раз по одному глотку. Ещё мёд из разных трав и пыльцу цветочную — в количестве, сколько тебе будет приятно. Но с водой их смешивать не надо. Если так ты будешь делать тридцать дней, твоя мысль заработает с большей скоростью, а тело помолодеет.

В.Мегре «Звенящие Кедры России»


Что вы можете сделать, чтоб идеи Анастасии в реальность воплотить?

Поговорим о жизни С Владимиром Мегре (7).jpg

Прежде всего необходимо было определить — найдутся ли желающие заняться строительством эко поселений, а впоследствии жить и работать в них.

Первое. Начать в своём регионе с организации инициативной группы для придания впоследствии ей соответствующего существующему законодательству юридического статуса.

Второе. Обратитесь в местные административные органы и непосредственно к главе администрации своего региона с официальным заявлением о выделении земельного участка одним наделом, площадью не менее 150 гектаров. Величина земельного участка зависит от того, сколько соберётся желающих получить землю и от возможностей вашего региона.

Необходимо учесть то, что в будущем посёлке будут проживать многие семьи постоянно, следовательно, там должны быть начальная школа, медпункт, клуб, строительство которых легче поднять большим количеством людей. Маленькие поселения будут не в состоянии создать необходимую инфраструктуру.

Третье. При получении земли необходимо обратиться к специалистам-землеустроителям, архитекторам и строителям для составления проекта поселения. Это тоже важно, так как необходимо иметь информацию, на какой глубине находится вода на выделенном участке, чтобы определиться с возможностью бурения скважины для получения воды в каждом доме, определить, на какой глубине закладывать фундамент дома, есть ли возможность сделать небольшой пруд на каждом участке. Общая планировка важна и для определения места строительства будущей школы, мест совместного отдыха, подъездных путей.

По заказу Владимирского Фонда компетентные специалисты уже работают над типовым проектом, и, если он будет готов к моменту организации вашей инициативной группы, вы можете запросить его в Фонде, так будет дешевле.

Четвёртое. После завершения работы над проектом поселения, в котором могут принимать участие не только специалисты, но и будущие жители, вы получите подробный чертёж, общий рисунок, на котором будут значиться отдельные участки площадью не менее одного гектара. Каждому должен быть официально выделен, возможно, с помощью жеребьёвки, участок земли. Пользование участком должно быть обязательно узаконено соответствующим юридическим документом и обязательно оформлено на имя его владельца.

Итак, вы стоите на своём участке земли, на своём гектаре. Это ваше родовое поместье — место, где будут рождаться и жить ваши потомки, вспоминать добрым словом основателя, родоначальника, а может быть, и журить его за некоторые ошибки в обустройстве места. Проект всего, что будет располагаться на данном участке, теперь зависит только от вас.

Строить её можно уже сейчас. Ещё до получения документов на землю, до организации инициативной группы из числа своих единомышленников. Начать строительство в своих мыслях с обдумывания каждого уголка своего будущего родового поместья.

Строить можно прямо сейчас, и не только в мыслях. Уже сейчас можно посеять в горшочке на подоконнике семена будущих величественных родовых деревьев вашего поместья.

В.Мегре «Кто же мы»


Что за праздник День рода и когда его отмечают?

Что за праздник День рода и когда его отмечают.jpeg

Нашлось недостающее звено... Все говорили: «Мы поместья родовые создаём в память о предках наших, для потомков», при этом игнорировали свой род, живущий ныне на Земле. А ведь с него необходимо начинать. Необходимо учредить праздничный день рода своего живого.

Именно в этот день приезжали к дедушке и бабушке их дети с жёнами и мужьями и своими детьми и другие родственники. Необычная энергия какая-то в этот день заполняла хатку беленькую. Огород, и сад, и всю деревню эта энергия заполняла, потому что в каждый дом тоже приезжали люди разные.

— Ты правильно сказал, Владимир: «Энергия заполняла». Эта энергия великая появляется, когда люди одного рода собираются вместе»
«Благодаря жителям поселений, состоящих из родовых поместий, на русской земле возродился древнейший прекрасный и значимый праздник. Его предназначение заключалось в том, что он способствовал объединению живущих в разных концах Земли людей одной семьи, а значит — воссоединению рода.

…члены семьи собирались в родовом поместье, чтобы рассказать друг другу о том, как они живут сегодня и что собираются делать в дальнейшем. Все вместе они помогали обустраивать родовое поместье. А вечерами шли на поляну, где обычно проводят жители поселения свои праздники. Там они общались, знакомились, устраивали концерты, танцевали».

В.Мегре «Анастасия. Энергия твоего рода»


Как семья Мегре возродила технологию изготовления масла?

Поговорим о жизни С Владимиром Мегре (9).jpg

Я тоже попросил свою дочь и её мужа наладить выпуск кедрового масла. Рассказал о древней технологии, поведанной Анастасией.

Сергей, муж Полины, по максимуму стремился соблюсти и древнюю технологию, и современные требования, предъявляемые к производству продуктов питания. Производство было организовано на заводе медпрепаратов под контролем опытных специалистов. Прессование осуществлялось способом холодного отжима, при котором должно было сохраняться максимальное количество полезных веществ в масле, использовались деревянные подушки. Это было необходимо потому, что в ядре кедрового ореха и масле содержится вся таблица Менделеева, а при соприкосновении с металлом отдельные элементы могут окисляться. Также использовалась только стеклянная тара при розливе. Масло получалось, может быть и лучше по качеству, чем при других способах его производства, например, при горячем отжиме, однако оно отличалось от того, которое я пробовал в тайге. Создавалось впечатление, что в нём меньше жизненной силы, чем в таёжном.

Качественные изменения произошли, как только всё производство, начиная от хранения ореха, отжима масла и заканчивая его расфасовкой, было перенесено в таёжную деревню в ста двадцати километрах от города.

Оказалось, что производство качественного масла в городских условиях, даже на заводе медпрепаратов, невозможно. На всех стадиях производства ядро и масло соприкасаются с воздухом, а воздух в мегаполисах резко отличается от таёжного, наполненного фитонцидами.

В результате переноса производства продукция маленького, может быть по современным меркам не очень технически оснащённого предприятия, превзошла по качеству продукцию всех остальных и, думаю, не только в нашей стране, но и в мире.

В мире очень многое выпускается под знаком «экологически чистый продукт». Но я сразу задаю себе вопрос: а откуда этот продукт, где он выращен? Можно ли вообще какой-нибудь продукт назвать экологически чистым, если сырьё для него произрастает в зоне, окружённой автотрассами, большими и малыми городами? Думаю, никакой продукт, производящийся в таких зонах, не может быть экологически чистым, даже если при его выращивании не применяются всевозможные ядохимикаты, гербициды и удобрения.

В.Мегре «Звенящие Кедры России»


Лого АСТ.jpg

Издательство АСТ опубликовало эту статью на своём сайте

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовыепоместья

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.38)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


— Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна? — В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Звенящие Кедры России»



#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк Бахчисарайский биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков высокое грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит крым ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch любовь марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало мужчинаиженщина музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление отдыхнаприроде Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье родовыепоместья романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп слетполовинок2024 слетродныхсердец такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология этимлетом