Новостной канал "Звенящие Кедры России" Выпуск 37 от 25.09.2020

25 сентября 2020


В поселении Любодар появился красивый стенд-указатель

У нас радостное событие. Пространство на въезде в Любодар чудесным образом преобразилось! Никита сделал удивительно красивый стенд с названием нашего Поселения! Каждая буква нарисована и выпилена вручную! Здорово получилось!

В Поселении для каждого открывается огромное "поле" для творчества и раскрытия своих талантов. И тут каждый может внести свой неповторимый вклад по Душе.

Продолжение - https://anastasia.ru/news/detail/70465/

Поселение родовых поместий Любодар
https://vk.com/prp.lubodar

***

Сосновая дезинфекция – совет из поместья Елены Блохиной

Как лекарственное дерево сосна применяется с глубокой древности.
В современной фармакологии хвоя сосны считается ценным витаминным препаратом, из неё готовят настои и концентраты для профилактики и лечения гипо-- и авитаминоза.

Наша земля - она живая! Только из живой субстанции вырастет живое на благо живым. Земля кормит, земля лечит, земля дарит и защищает, земля принимает наше тело в конце жизни, чтобы из него снова возродилось живое. Нужно просто повернуться лицом к земле.

Подробно – https://anastasia.ru/articles/detail/70426/

Елена Блохина
https://vk.com/id251502161
ПРП Дуброво, Нижегородская область

***

Елизавета Крестьева - Самый главный вопрос про поместья

Если вы меня спросите - какой вопрос чаще всего задают создателям Родовых поместий и нам в том числе, отвечу не задумываясь:

На что вы живёте?

Наверное, 99 человек из ста спрашивают об этом и только об этом, с разными вариациями. Порой часами разговор крутится только вокруг заработка. Это бесит до невозможности.

И очень редко кто задаёт правильный вопрос:
Как у вас это получилось? Как вы сумели создать своё поместье? Что для этого надо сделать, с чего начать?

И, к сожалению, моя статистика показывает: у людей, что бесконечно спрашивают, на что жить - практически нет шансов создать своё поместье.

Потому что они живут в шаблоне выживания, где главным критерием является зарабатывание денег. Причём даже не зарабатывание во имя какой-то цели, а просто зарабатывание денег, потому что как только этот процесс прекратится, их ждёт страшная голодная смерть.

Продолжение - https://anastasia.ru/articles/detail/70447/

Елизавета Крестьева
Приморский край

***

Долгожданная дорога в поселение Ковчег

Вот уже 19 лет жители деревни Ковчег ездили по старой и полностью уничтоженной бетонке, добираясь до своих участков. Я уже молчу о том, сколько лет жители деревень Мосолово и Пирогово мучились, передвигаясь по этой адской дороге, разбивая подвески своих автомобилей.

И вот, когда вопрос оказался в полном тупике, и не было надежды на его решение, вдруг каким-то чудом он решился.

Теперь же московская дорожная компания  делает дорогу до деревни Бобыли, что почти в километре от нас. Во многих местах демонтируют старые бетонные плиты и подготавливают всё для асфальтовой дороги. Это ли не чудо!

Подробно - https://anastasia.ru/news/detail/70458/

Театр-студия "МАЛАХИТ" Олега Малахова
https://vk.com/theatre_malahit
Поселение Ковчег, Калужская область

***

Наталья Васюкова - Какие растения я хочу сажать в своём родовом поместье

Какие растения я хочу сажать в своём родовом поместье?
Те, которые помогут мне Пространство Любви создавать. На которые я буду смотреть и Любви, радости во мне будет больше становиться.

И недавно поняла, что больше не хочу красивых растений с картинки, которые в жизни вымерзают, отмерзают, засыхают, требуют постоянного повышенного внимания к себе.

Когда выращиваешь растения в поле, первые год-два любое требует внимание, а есть те, которые всегда. Вот их я больше не хочу.

Как-то видела сюжет про красивый сад на двух гектарах во Франции, ландшафтный дизайн, многообразие растений, красота. И его круглый год обслуживают 5 садовников! Пять. Не моё.

Лучше я липочкам, дубочкам да лиственничкам внимание уделю. Они неприхотливые, сразу растут и сразу стремятся отдавать, хоть и малыши порой.

В очередной раз почувствовала, как важно, чтобы на поместье всё радовало мой глаз и душу.

Продолжение - https://anastasia.ru/articles/detail/70428/

Наталья Васюкова
https://vk.com/nvasyukova
Поселение родовых поместий Любодар
Владимирская область

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовыепоместья

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


У каждой ягодки, травинки и плода в году есть день свой, час, минута, когда он наибольшую для организма человека может пользу принести. ... Люди Ведической цивилизации питались разнообразной растительной пищей только со своего участка, той, что преподносили им домашние животные. Такой подход был обусловлен не неким суеверием или законом. Великих знаний являлся он итогом.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология