Новостной канал "Звенящие Кедры России". Выпуск 38 от 30.09.2020

1 октября 2020


Татьяна Кусакина о своём пути к Родовому поместью

Путь этот долгий, сейчас можно говорить о начале пути. Каждый год задаю себе вопрос – а надо ли так жить? Осознание, что этот путь верный, новое с каждым годом.

Впервые услышала о книгах Владимира Мегре в 2007 г. от своего теперь мужа и тогда сказала: "Поселения Родовых Поместий - такого не может быть в реальности". Сейчас, в 2020 говорю: "Такого не может не быть", – так как стало очевидно, что ПРП - это основа становления здорового Человека. А книги – абсолютно практические рекомендации.

Последние пять лет мы живём в ПРП "Сказочный Край" и эти годы – самые насыщенные, интересные, счастливые. В Краснодарский край с мужем мы переехали из Пскова, там отстроили дом на полутора гектарах, создавали поместье, надеялись на поселение вокруг, но не получилось его создать там. А необходимость жизни именно в ПРП была ясна. Для меня на тот момент главной целью было рождение детей, их рост именно в поселении. И мы решились на переезд.

Продолжение - https://anastasia.ru/articles/detail/70577/

Татьяна Кусакина
Родовое Поместье "Живая Вода"
Сказочный Край поселение родовых поместий
https://vk.com/skaz.kray
Краснодарский край

*********

Рашида Ишмурзина трудится в своём родовом поместье «Добрая семья»

Собраться и обнять

За то, что Рашида Ишмурзина сумела воплотить в жизнь самые смелые мечты, ее называют волшебницей. А она, вырастив пятерых детей, трудится в своем родовом поместье «Добрая семья» в Красной Поляне, преподает йогу и знает о жизни что-то такое, что делает счастливой не только ее, но и всех, кто с ней общается.

Педагог по образованию, Рашида Ринатовна преподавала русский язык в узбекской школе в Фергане. Стерлитамак стал последним местом службы ее супруга-военного. Наша героиня вела во Дворце пионеров и школьников кружок «Лоскуток». Шесть лет назад ее жизнь переменилась: все больше времени она стала проводить в своем поместье, в последний год даже зимовала там. Пятеро детей, 14 внуков, два правнука — для большой дружной семьи поместье «Добрая семья» — пример того, как можно организовать свою жизнь.

— Как родилась идея создать родовое поместье?

— Есть серия книг Владимира Мегре «Звенящие кедры России». Когда я ее прочитала, то нашла по объявлению единомышленников, мы взяли в аренду 100 гектаров земли в районе, поделили их на участки, сейчас их 42. Есть общие земли, общая инфраструктура. Есть семьи, которые постоянно живут здесь более 10 лет.

Подробно - https://anastasia.ru/articles/detail/70566/

Автор: Екатерина ЯКОВЛЕВА

Газета "Республика Башкортостан" № 99 от 27.08.2020
https://resbash.ru/gazeta/?VYPUSK=1135489

*********

Наталья Васюкова - Возобновился у нас в семье праздник День Рода

22 августа 2020 года в родовом поместье моей мамы в поселении Серебряные Росы мы собрались на День Рода.

Люблю своих родных, всегда приятно встречаться, хоть и редко это теперь.
Всё детство помню наши встречи у бабушки в деревне, а потом и в городе, когда дедушка и бабушка переехали. Раз в год обязательно собирались. Нас много, все мы шумные, суетливые, все разные и все одинаковые.

Продолжение - https://anastasia.ru/news/detail/70573/

Наталья Васюкова
https://vk.com/nvasyukova

*********

Андрей Борко-Бруяка - Козы в Родовом Поместье

Решаясь на приобретение козы, мы исходили из следующих задач:
1. Натуральные молочные продукты.
2. Заполнение нашего Пространства. Когда пришли на землю – это было голое поле неплодородной земли на площади 109 соток. Всего несколько молодых берёз высотой с кусты. Каждое новое дерево, куст, цветок, птица и любое живое существо наполняют наш «гектар» и делают жизнь интересней.
3. Удобрения. Без них на этой почве хорошо растут хвощ, берёзы и сосны.

Супруга Елена перечитала все книги по козоводству, которые были в районной библиотеке. Штудировала интернет. Изучила особенности разных пород, условия содержания, уход. Не мог нарадоваться тем как основательно она подходит к делу.

Решились.
Родила соседская коза. Порода обычная, удои маленькие. Мы знали несколько поколений их животных: характер, вкус молока и то насколько им комфортно в наших климатических условиях. Эти характеристики стали решающими в нашем выборе.

Продолжение – https://anastasia.ru/articles/detail/70552/

Андрей Борко-Бруяка
Подробности на странице автора https://vk.com/id159697799
Поселение РОДовых поместий КалиновецЪ
https://vk.com/kalinovec

*********

Вероника Перстенёва – О душе и романтике

В первые месяцы или годы в родовом поместье люди часто живут в палатке. Это удобный способ хотя бы летом находиться на своём родном участочке постоянно, а не "урывками". А потом, наконец, построив дом, обретают в нём бОльший комфорт и удобства.
Но... Романтика уже пропадает

Продолжение - https://anastasia.ru/articles/detail/70561/

Вероника Перстенёва
Родовое Поместье Перстенёвых
https://vk.com/perstenev.mayskoe

Поселение Майское Владимирской области

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовыепоместья


Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


– Трудиться нужно, но первый человек был неизмеримо умнее теперешнего, и труд его был более значимым, требовал великого интеллекта, осознанности и воли.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»



#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология