Новостной канал "Звенящие Кедры России". Выпуск 41 от 23.10.2020

23 октября 2020


Кристина Яковлева - Пять первых шагов к обустройству своего Родового поместья

Пять первых шагов к обустройству своего Родового поместья (земельного участка размером сто соток или чуть больше, обрамлённый живой изгородью, с домом, огородом и садом, лесом, прудом и лужайкой).

Шаг первый
Прочитать книги В.Н.Мегре из серии "Звенящие кедры России" и желательно на русском языке, чтобы погрузиться и пробудить в себе ту гамму чувств, которые спали до сих пор богатырским сном.

Шаг второй
Купить комнатный цветок. Нет, много комнатных цветов. Нет, лучше дачу в 6 соток или 10, а может быть и 20. Так оно понятнее и как-то ближе, чтобы начать уже сажать что-нибудь, без разницы что, главное сажать. А сажать невыносимо хочется и прямо-таки сейчас, сию же минуту.

Продолжение - https://anastasia.ru/news/detail/70797/

Кристина Яковлева
https://vk.com/k.yakovleva74
ПРП Росинка, Ярославская область

***

Лузина Елена - История в картинках о любви

Нарисованная история про одну девушку, которая встретила свою судьбу.
Автор и и художник Лузина Елена.

Подробно – https://anastasia.ru/articles/detail/70794/

Анна Гейдебрехт
https://vk.com/id38092002

***

Екатерина Романовская - Мы выбрали новую жизнь

Раньше я жила в посёлке, где у меня много родственников: родители, бабушка, дедушка, тети, дяди, сестры, братья и ещё куча друзей. Постоянное общение и совместные праздники.

После знакомства с идеей Родовых поместий, я приняла решение круто поменять свою жизнь, ценности и цели жизни. Я до сих пор осознаю степень крутизны принятого тогда решения и меру ответственности за все последующие поколения нашего рода, которые родятся на родной земле.

Продолжение - https://anastasia.ru/articles/detail/70805/

Автор: Екатерина Романовская
МЕЖДУРЕЧЬЕ: поселение родовых поместий
https://vk.com/dve_reki

***

Персики в поместье «Белопавлинное»

Пришла осень, время плодов и урожая! Наш персик тоже в курсе этого обычая, и несмотря на южное происхождение, всё же успевает принести свои плоды в сентябре. Плодов в этом году очень много, десятки ящиков всего с одного дерева, которому 6 лет от косточки! Надеемся, так будет всегда.

Плоды необыкновенно сочные. С ночными холодами, персики начали падать на землю сами. Чувствуется, что они бы с удовольствием повисели бы ещё пару недель и стали бы слаще. Но грех жаловаться, вкус у них отличный и сладости хватает.

Продолжение - https://anastasia.ru/news/detail/70813/

Михаил Белопавлинный
https://vk.com/belopavlinoe

Михаил и Панаила Белопавлинные. Постоянно проживаем в своём родовом поместье под именем «Белопавлинное» в поселении «Милёнки» в Калужской области с 2008г.

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовыепоместья

Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

... Неудовлетворённый жизнью человек, не имеющий цели, смысла жизни, выгоден многим, кто делает деньги. Выгоден он и власть имущим.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.2 Обряды Любви»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология