Акция Фонда «Анастасия» - «ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ: Миллион кедров тебе, Родина!»

26 февраля 2021

Акция - Звенящие кедры России.png

ВЛАДИМИРСКИЙ ФОНД КУЛЬТУРЫ И ПОДДЕРЖКИ ТВОРЧЕСТВА

«АНАСТАСИЯ»
Фонд знак ЗКР.jpg
Почтовый адрес: Россия, 600000, г. Владимир а/я 126
Телефон 8 920 902 79 79. ИНН 3329019508
e-mail: root@kedr.elcom.ru ,   сайт   www.Anastasia.ru
_____________________________________________________________________

АКЦИЯ «ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ:
миллион кедров тебе, Родина!»

Решение правления некоммерческого Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» о проведении акции «ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ: миллион кедров тебе,Родина» в период 2021-2024г.


ПОЛОЖЕНИЕ ОБ АКЦИИ.

 Цель.

Земле нужен чистый воздух. Такой воздух может появиться благодаря тому, что будет высажено большое количество кедров. С помощью кедров будет создана необычная атмосфера в местах их высадки. Кедр обладает свойствами эффективно обеззараживать воздух, делать его целебным для человека. Кедр обладает необычной энергией. Высаженные кедры  будут  восстанавливать геомагнитное поле Земли, создавая благоприятный фон для человека и всей природы. Миллион кедров – значит, миллион раз прикоснутся руки человеческие к Земле, которая страдает от вырубки лесов и засилья мусора. Исчезает флора, исчезает фауна. Красная книга всё толще, а зверей и пернатых всё меньше. Фонд «АНАСТАСИЯ» переходит к делу. Миллион кедров -  это вклад в будущее наших детей и всего человечества.

Действия, средства, участники:

1. Фонд призывает создателей родовых поместий, участников движения «Звенящие Кедры России» высаживать сеянцы сибирского кедра на территории  своего поместья, вокруг поселений, состоящих из родовых поместий, а так же в городах. Для проведения данной Акции Фонд по мере своих возможностей будет обеспечивать участников Акции отборным сибирским кедровым орехом.

2. При проведении посадок кедра на территориях муниципальных образований,  сельских территориях необходимо пройти все требуемые законодательством Российской Федерации процедуры согласований, взаимодействуя с органами исполнительной власти и депутатами различных уровней. Это позволит дополнительно привлечь к Акции неравнодушных людей, станет информационным поводом для распространения идей, изложенных в книгах серии «Звенящие кедры России».

3. Участником Акции может стать каждый, пожелавший принять в ней участие.

4. Стать участником просто. Для этого необходимо добровольно внести посильный целевой взнос в Фонд «АНАСТАСИЯ».

5. Фонд берёт на себя обязательство поощрить каждого, сделавшего свой вклад в благородную Акцию «ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ: «Миллион кедров тебе, Родина!», отправкой отборного сибирского кедрового ореха для выращивания сеянцев соразмерно его взносу.

6. Инвалиды и малоимущие могут получить отборный сибирский орех для высадки от Фонда в дар.

7. Отборные орехи сибирского кедра будут предоставляться в первую очередь спонсорам Фонда, добровольным помощникам, активным участникам общественно значимых мероприятий движения «Звенящие кедры России».

8. Создатель родового поместья, а также участник движения «Звенящие Кедры России», высадивший и вырастивший на своём участке из предоставленных Фондом  кедровых орехов сеянцы кедра может распоряжаться ими по своему личному  усмотрению. А именно - дарить их или продавать по самостоятельно установленной  цене.

9. Фонд будет оказывать содействие рекламой, предоставлением разработанных макетов упаковки и буклетов в электронной форме. 

10. Фонд не может гарантировать информационную поддержку в распространении и продаже сеянцев кедра, выращенных из других кедровых орехов, в высоком качестве которых Фонд не имеет возможности убедиться.

11. Почтовые услуги оплачивает получатель почтового отправления.

12. Средства, полученные Фондом от участников Акции, будут использованы на расширение Акции,рекламу, а также на продвижение идей движения «Звенящие кедры России».

13. За организацию обеспечения участников акции расходным материалом - отборным кедровым сибирским орехом, электронными макетами буклетов и упаковки для сеянцев и саженцев - отвечает Директор Фонда «АНАСТАСИЯ». Директор Фонда также ответственен за организацию обеспечения участников акции информационной поддержкой в социальных сетях, за подготовку, запись и публикацию видео-обращений к участникам движения «Звенящие Кедры России».


ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Не так важно, как будет реализован возросший из ореха кедр - будет подарен, продан или просто посажен. Гораздо важнее, что он БУДЕТ РАСТИ!

Эта акция не одного дня. Она рассчитана на 4 года (до 2024г.), но может и ДОЛЖНА стать бессрочной! Так давайте вернём земле КРАСОТУ и ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ.


Правление Фонда «АНАСТАСИЯ»


Фонд Анастасия.png


#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Дом – живое пространство, сформированное мыслью человека, отражающее его мыслительную способность, они заменили искусственной каменной ячейкой. И назвали её, словно в издевательство над Разумом, домом. Их ограниченная мысль Вселенной не нужна. Она становиться питательной средой антиразума, развивает и укрепляет его мощь...
Темноволосый юноша
Из книги Владимира Мегре «Анаста»



#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология