Родовое поместье семьи Огурцовых в Витебской области

4 марта 2021
Нас зовут Леонид и Ольга Огурцовы. Живём мы в Беларуси, давно мечтали перебраться из города в деревню и создать там райский уголок для жизни.

Родовое поместье семьи Огурцовых в Витебской области (1).jpg

Сейчас мы обустраиваем своё родовое поместье в Витебской области близ города Лепеля (18 км от города). Деревушка небольшая, располагается в очень тихом и красивом месте. В округе есть несколько шикарных озёр с абсолютно прозрачной водой, ближайшее в 1.5 км (20 мин прогулочным шагом). До ближайшего леса 1 км - далековато, но это совершенно не мешает зайцам и другой живности бегать прямо по деревне.

Родовое поместье семьи Огурцовых в Витебской области (2).jpg

О соседях
Естественно, хочется жить в окружении умных, образованных, культурных, творческих и здоровых людей. Естественно, хочется, чтобы наши будущие дети дружили с детьми из счастливых семей. Будем очень рады будущим соседям и друзьям!

Хозяйка роз, пионов, домика и фотоаппарата. Мне определённо нравится, как это звучит!

Родовое поместье семьи Огурцовых в Витебской области (3).jpg

Мы мечтали пить чай на террасе. Мы в мечте!

Родовое поместье семьи Огурцовых в Витебской области (4).jpg

"Какой пример я могу подать своему сыну? Сидя за компьютером и лёжа на диване в квартире" - сказал мне Лёня. "Здесь ведь нет никаких мужских дел. Ну от силы раз в год тумбочку собрать какую-нибудь".

Родовое поместье семьи Огурцовых в Витебской области (5).jpg

Что же я вижу на усадьбе? Эти двое постоянно в делах. В делах мужских. Пилят, строят, шлифуют, копают, топят, возят, сверлят, палят, сажают. Можно продолжать бесконечно. Конечно, всё делает Лёня. Но Лёша повсюду неусыпно следует за отцом, наблюдает, повторяет, помогает. Ну и мешает, что уж говорить. Но мы прекрасно понимаем, что именно так и вырастает настоящий мужчина.

Родовое поместье семьи Огурцовых в Витебской области (6).jpg

"Пойдём сажать деревья!" - сказала я сыну. И в этой звенящей тишине, в этом вопросительном взгляде ребёнка, который ещё никогда в жизни этого не делал, мне вдруг почувствовалась вся важность и весомость этих слов. Сажать деревья. Да.

Родовое поместье семьи Огурцовых в Витебской области (7).jpg

Как нам копали пруд.



Вот и пришло то время, когда владельцы домиков в деревне, дач и загородных домов оказались в выигрышном положении. И это очевидно всем. Жаль только, что именно таким способом. А мы готовились к подобной ситуации. Но так и не подготовились - могла бы написать я. Но нееет! Думаю и надеюсь, что всё же успели запрыгнуть в последний вагон. Дом почти готов.

Вообще не могу отделаться от мысли, что всё это задумка какого-то сумасшедшего учёного-эколога. А, может, и замысел самого Создателя.

Родовое поместье семьи Огурцовых в Витебской области (8).jpg

Усадьба Леонида и Ольги Огурцовых. Беларусь
https://vk.com/logurtsov

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


– Надо же, – подумалось мне, – абсолютно ничего нет на этой поляне, а ощущение возникает такое, словно в дом пришёл. Видно, ощущение дома не в том, какая у тебя по величине квартира или даже замок, а в чём-то другом.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»



#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология