Владимир Мегре. РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ

11 июня 2021


Владимир Николаевич Мегре, российский писатель, автор книг серии "Звенящие Кедры России".
Интервью Владимира Мегре 3 апреля 2021 г. культурно-просветительскому каналу Акцент ТВ ПРП Ковчег.

Стенограмма

В.Мегре: Сейчас перед выборами наши оппоненты будут пакостить президенту. Такое же примерно начинается в Радосвете, там какие-то претензии и в других местах. И здесь было, но у нас тут более ершистые, они как бы на место ставят. Но у нас вообще было гениально. Когда все поселения признали экстремистскими – вышла такая бумага. Вдумайтесь – экстремистскими! Ладилова такие вещи не терпит, естественно, она пошла и начала всё это выяснять и разбираться. А этот документ уже вышел и подписан губернатором. Она занималась этим примерно год-полтора.

Но чем это всё кончилось?
Там ещё про книжки было сказано, что всё это благодаря книгам Мегре, экстремистская, значит, литература. Если экстремисты – экстремистская литература. И партию туда вставили.

Убрали партию. Убрали потом книги Мегре. Потом убрали вообще. Как в государственном документе, который вышел, всё это убирать?
А она пошла в отдел и говорит: "Вы тут нас экстремистами считаете. Я тоже экстремистка, к вам пришла. У меня два высших образования, я юрист. Давайте разбираться".
А те говорят: "Девушка, а вы по адресу пришли?"
Она говорит: "Вы же отдел по борьбе с экстремизмом, вы со мной бороться должны. Боитесь?"
Они говорят: "Мы ни духом, ни слухом. Вы шутите? Это шутка какая-то?
Она говорит: "Какая шутка? В государственном документе это указано".

Выяснилось, что отдел по борьбе с экстремизмом вообще ничего про это не знает. А как так? Кто мог написать? И все в замешательстве. В конечном итоге она до Колокольцева. Колокольцев даёт главку центральному.
Центральный главк говорит (потом руководитель рассказывал): "Вы что там, сдурели? Что у вас там за экстремисты?"
Они говорят: "Не знаем",
Они говорят начальнику: "Так ты разберись".

И он пошёл по отделам администрации выяснять, кто вставил эту хреновину в этот документ. Не нашёл.

Они потом пригласили, беседовали, с Майей чай там пили. Она взяла и написала Колокольцеву, чтобы их наградили, так как могла подняться эта буча. Я не знаю, наградили или нет, а губернатора сняли, по этой причине, не по этой, я не знаю. Сейчас у нас другой губернатор.

Ризванова Анна: Нам очень нравятся те мелодии, на которых мы выросли, среди которых тепло солнечное, которое пропитало нас с детства. Бюль-Бюль Оглы – песня про Родину, которая не имеет политических границ, и есть только культурные соображения дружбы между народами. Мы её поём с великим удовольствием.

Край любимый и родной
Край любимый и родной, воздух твой - как мёд!
Не об этом ли со мной соловей поёт?
Я иду в сиянье дня, радуясь весне -
И цветы, росой звеня, кланяются мне.

Припев:
Это солнце и росу, золотых полей красу -
И любовь к земле родной через годы пронесу!

Не забыть мне ни на час добрых рук отца,
Милой мамы нежных глаз и её лица.
Ты ещё прекрасней стал, добрый край родной!
Это ты мне крылья дал для любви большой!

Над просторами полей песенка летит,
Краше Родины моей в мире не найти!

В.Мегре: Спасибо большое! Если есть такая молодёжь, значит, Россия жива.

Приветствие: Я впервые с вами. Какие прекрасные лица! Русь жива и будет жить, когда такая прекрасная молодёжь живёт рядом. Привет с Ижевска!

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья #МиллионКедров



Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


– Участь не воспринимающих Истину определена. Но на ком ответственность за невосприятие Истины – на невоспринявшем или на доносившем Её?
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Звенящие Кедры России»



#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология