Владимир Мегре. ДЕКЛАРАЦИЯ РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ - ВАЖНЕЙШИЙ ДОКУМЕНТ

15 июня 2021

Владимир Николаевич Мегре, российский писатель, автор книг серии "Звенящие Кедры России".
Интервью Владимира Мегре 3 апреля 2021 г. культурно-просветительскому каналу Акцент ТВ ПРП Ковчег.



Стенограмма

В. Мегре: Такая приятная информация идёт с Ковчега. Я знаю, что у вас там были трудности, были споры. Но то, что есть, оно дорогого стоит. И я знаю, что во многих местах и с администрацией – это всё пройдёт сейчас. Я вот настроился, так сказать, как раз про то, что мы виноваты во многом, то, что происходит. Потому что, я, будучи там, где был, вроде, как и должен был уединиться отдыхать, а получилось так, что пришлось заниматься Подмосковьем, там сносить собираются. Я и в Новосибирск уже звонил, и куда только не звонил, и корреспонденту рассказывал.

 И там два юриста оказалось. Но они не друзья, а просто тоже там же были, санаторий управления делами президента, и он такой, действительно, управление делами президента, не просто. И я стал с ними говорить. Я уже звонил туда несколько раз, в это поселение.

И там такая ситуация получилась.
Вот, будем говорить, какой-то идиот, нехороший человек, или хороший человек, наоборот, может быть, предъявляет им претензию: "Вы построили дом с фундаментом. Это недопустимо". И подаёт в суд. По закону, есть такое, что это нарушение законодательства, на землях сельхозугодий нельзя строить дом с фундаментом.

Когда им пришла бумага, они ничего не ответили на эту бумагу. Они не знали, что ответить. Естественно, состоялся суд, нарушение есть. Судья там кое-как выносит решение, хотя с сомнением, говорит: Вы докажите, что этот дом предназначен для жилья". Потому что в сельской местности дом нельзя трактовать, что он предназначен только для жилья, он многоцелевой. И там раз так, он уже аргумент.

Но дело-то не в этом. Когда я позвонил в Новосибирск, я им сказал: "У вас есть декларация родового поместья?". А там из всего поселения, кроме Кати Феденистовой никто ничего не написал, нет декларации у них.
- "У вас есть газеты, альманахи?"
- "Нет".
Я говорю: "А чем вы докажете, что вы не бандиты. А чем вы докажете, что вы не собрались там строить казино? А чем вы докажете, что вы не сектанты?"

Вот появился человек, мы знаем, что это за кампания, который действует в этом направлении, и решил снести там. Ему надо президенту сделать пакость - затеять перед выборами такой скандал. Они не представили никаких бумаг.

И вот, что говорят юристы, причём разные.
Я им рассказываю, что люди вот это хотят делать. Они говорят: "А доказательства? Это самое важное из всего, что ты говорил, самый важный аргумент - ЧТО они хотят делать".

В уголовном кодексе и в гражданском есть такое понятие, как мотивация. Действия должны быть чем-то мотивированы – "я там хочу человека избить", или "я, наоборот, человека хочу спасти, он тонет". А доказательства их мотивации? Нам понятно, вам понятно, что они хотели сделать родовое поместье, они его сделали, там посадили многое, как и вы, там лучше хуже – не важно. У одного там две дочери, заслуженный деятель культуры, мать с сорокалетним стажем учитель, жена учительница, двое дочерей, обе тянут на золотую медаль.

О них делают запрос – курят ли, пьют ли. А Фонд выступал уже, был такой период, когда Фонд выступал, призывал – напишите декларацию. Потом ещё Фонд выступал, я это пытался даже контролировать, подталкивал, что возьмите вот эти газеты, которые выпускаются. Это нужно сделать теперь каждому поселению, я хочу с этим обратиться к каждому поселению, это очень серьёзно. Фонд выпускает альманах, Фонд выпускает газеты, у него лицензии есть на средства массовой информации, всё это на законных основаниях, это уже существует. Альманах, допустим, больше десятка лет зарегистрирован - это серьёзный орган печати. И всё это пошло на тормоза – "что там нам газеты, а тут ещё из партии стали, ну свою газету сделаем" - и замяли это. Ну, замяли и замяли, Фонд рукой махнул на это.

Юристы говорят, что если бы у них, действительно, были эти декларации и они эти декларации отправили в местные органы власти, просто с ознакомительной целью. Если бы они ваши, что вы выпускает альманах, но со своими вставками, как и предлагал Фонд, что не просто газету, а нужно в газету (это же наша газета) делать вставки – вы о своём поселении делаете вставки, рассказываете,что Петров, Сидоров вот это вот сделали. В другом номере там ещё про кого-то. И всё это нужно отправлять в администрацию. Не в одном экземпляре, а вот, сколько там есть отделов, в вашем сельском поселении.

Эти юристы неделю занимались этим вопросом, так их заинтересовало, причём это профессионалы. И они говорят: "Очень трудно, что-либо сделать, чтобы отменить решение этого суда. Чтобы это сделать нужно доказать, что они изначально хотели там делать родовое поместье, садить, жить там, облагораживать землю, и так далее". А ещё там этот старик, один из юристов, он нашёл  ещё, я только не помню, откуда нашёл документ, где, если более двадцати семей собираются (то ли это в указе президента вот о дальневосточном гектаре), то местные органы власти, обязаны финансировать организацию инфраструктуры, зарегистрировать новое поселение, и финансировать там дороги, электроэнергию. То есть вот это незнание закона, а самое главное – недооценка того, что говорилось ранее.

Я сразу вспомнил. Анастасия говорила,  очень важный акцент делала – родовая книга, поэтому я и назвал одну из книг – "Родовая книга". Оказывается, это вообще супер важно. Юристы, и в Новосибирск тоже звонил, там у меня есть знакомые, они говорят, что никакой суд бы не вынес решение, если бы у них были доказательства своих намерений. Декларация и информация о себе, через средства массовой информации, ну которая у нас есть, и всё раздавать. Вот это нужно сделать всем и немедленно.

Декларация Родового поместья семьи Ивченко
Поселение родовых поместий "Ковчег"


Екатерина Ивченко: Декларация родового поместья Екатерины Николаевны Ивченко, урождённой Артамоновой и моей половинки.

Я, Екатерина Николаевна, человек, жительница Российской Федерации. От имени себя и от лица моей половинки настоящей декларацией заявляю, что мы прочитали и ознакомились с идеями и образами, изложенными в книгах серии Звенящие кедры России Владимира Николаевича Мегре. Эти образы, идеи вдохновили меня и мою половинку и были восприняты нами, как руководство к действию, начиная с совершенствования себя, совершенствования окружающего пространства и далее по списку, смотрите книгу десятую "Анаста". Моя половинка это тот человек, с которым я готова заниматься самым главным действием - обустройством родового поместья, и с которым мы достигли взаимопонимания по самым главным мировоззренческим вопросам: зачатие, рождение и воспитание детей, совершенствование духовной среды обитания человека, продвижение нового образа жизни.

Мы считаем, что площадь родового поместья должна быть не меньше одного гектара для того, чтобы можно было создать более совершенную и самовосстанавливающуюся экосистему, небольшое сельхозпредприятие или небольшое ремесленное предприятие.
Мы считаем, что земля родового поместья и продукция, произведённая в родовом поместье, не должны облагаться никакими налогами.
Мы считаем, что родовое поместье не может быть предметом купли-продажи, залога, дарения, оно может передаваться только по наследству со всем движимым и недвижимым имуществом единым куском.
Мы считаем, что благосостояние страны нужно оценивать не по уровню инфляций или по количеству ВВП, или в любом ином денежном выражении, а по количеству  обустроенных родовых поместий, по количеству счастливых семей, проживающих в своих родовых поместьях, по количеству рождённых и воспитывающихся в своих родовых поместьях  детей.

Мы считаем, что родовые поместья, это единственный путь спасения и возрождения человечества и планеты. Принципы обустройства родового поместья охватывают все спектры жизни человека и являются неотъемлемой частью божественной программы совершенствования среды обитания.

Мы хотим, чтоб наши дети, внуки и все последующие поколения жили в своих родовых поместьях и продолжали дело совершенствования среды обитания.

Мы желаем своим родам воплотиться и жить в своих родовых поместьях. Нашим друзьям и соседям мы желаем жить в своих родовых поместьях. Желаю добра всем людям на земле, мы желаем им жить в своих родовых поместьях.
Мы отменяем предречённый ад земли и утверждаем рай на земле.

Фрагмент литературно-музыкальной композиции "Безсмертие" по книгам В.Н.Мегре серии "Звенящие кедры России".


Средь множества других людских вселенских планов бытия план человеческий материальный значение не меньшее имеет, и отношение к нему должно быть бережным. Из тел родительских, что похоронены в лесочке, их рукой посаженном, взойдёт трава, взойдут цветы, деревья и кусты. Их будешь видеть ты и наслаждаться ими. С кусочком родины, возделанной родительской рукой, ты будешь каждый день соприкасаться, ты подсознательно общаться будешь с ними, они с тобой общаться будут.

И на участке родины твоей целебной будет каждая травинка и для тебя, и для твоих друзей. А дуновенье ветерка пыльцу целебную вам принесёт с цветов, деревьев и кустов. И предков всех твоих энергии с тобой. И в предвкушенье сотворения планеты будут ждать твоих распоряжений. И взгляд любимой отражаться будет на века от каждого цветов прекрасных лепестка. И будут нежно говорить с тобой в тысячелетьях тобой воспитанные твои дети. И будешь воплощаться в новых поколеньях ты. И будешь сам с собою говорить, и будешь сам воспитывать себя. И будешь сотворения с Родителем своим творить. На родине твоей, в Любви твоём пространстве Божественная будет жить энергия — любовь!  (фрагмент из книги В.Мегре "Сотворение")

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья #МиллионКедров

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


– Информация – это образ. Образ – это информация. Если кто-то захочет стереть в тебе информацию, он постарается доказать тебе, что образа в реальности не существует. И стоит тебе согласиться с нереальностью образа, ты сам сотрёшь в себе принятую от образа информацию.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»



#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология