Моё поместье родовое, уютное и очень мне родное

18 октября 2021

Всегда мечтала жить с семьёй на природе в уединении, где-нибудь на опушке леса, чтобы рядом обязательно был водоём и фруктовый сад, чтобы слушать пение птиц, и утром пробежаться босиком по росе, а потом искупаться в озере. Одним словом, рай, да и только!

Моё поместье родовое, уютное и очень мне родное (1).jpg

И вот, наконец, моя мечта осуществилась, но пришлось немало потрудиться. В 2004 году мы с мужем приобрели участок земли, размером 1Га в чистом поле далеко за городом. По соседству такие же участки покупали наши соседи. Все мы планировали обустроить свои родовые поместья. Шло время, все трудились, родовые поместья потихоньку начинали вырисовываться на местности: подрастали живые изгороди, строились дома.

Моё поместье родовое, уютное и очень мне родное (2).jpg

Мы на своём родовом поместье выкопали пруд, муж с сыном построили очень уютный небольшой домик со всеми удобствами. Я в это время занималась посадками живой изгороди (вместо забора), леса, сада. Было нелегко, в любую погоду мы мчались в родное пространство, одержимые мечтой о будущем родовом поместье. Семейный бюджет нам многого не позволял, экономили, но двигались вперёд. Шли годы, но мы не останавливались.

Моё поместье родовое, уютное и очень мне родное (3).jpg

И вот, пролетело 17 лет. Моя мечта стала реальностью. Мы теперь живём в уютном домике на опушке посаженного нами леса, в нашем водоеме плещется рыбка, в жаркую погоду и мы вместе с ней.

Моё поместье родовое, уютное и очень мне родное (4).jpg

Подрастает фруктовый и ягодный сад, угощая нас своими полезными плодами. Огород радует настоящими ягодами, зеленью и овощами. Всё пространство поместья наполнено цветочными ароматами, дружно жужжат наши пчёлки и спешат угостить нас полезнейшим мёдом, он у нас особенный – о-о-очень вкусный.

Моё поместье родовое, уютное и очень мне родное (5).jpg

А утром в тишине мы можем прогуляться по своему родовому поместью босиком по нежной мягкой и ещё влажной от росы травке, а потом позавтракать самыми вкусными на свете, только что собранными ягодами. Ну, разве это не рай?

Моё поместье родовое, уютное и очень мне родное (6).jpg

Мы счастливы в нашем родовом поместье, созданном нашими руками и с помощью природы. И нам ещё приходится возвращаться в городскую суету, там держит нас работа, но от этого наше поместье становится лишь ценнее для нас, нам теперь есть с чем сравнить наш образ жизни. Наше родовое поместье изменило нас, оно научило нас трудиться, любить жизнь, ценить красоту и щедрость природы, беречь ее и быть ей благодарными. Мы многое поняли здесь, на земле, мы обрели здесь настоящую РОДИНУ и стали друг другу ещё ближе. И очень важный для меня момент - мечты сбываются, важно верить в них и идти им навстречу!

Моё поместье родовое, уютное и очень мне родное (7).jpg

Наша жизнь в поместье размерена и спокойна, но не стоит на месте, мы в постоянном движении, здесь всегда есть чем заняться, а впереди много планов. Мы воплощаем наши мечты и фантазии в реальность, добавляя в нашу творческую жизнь всё новые и свежие краски.

Светлана Павлова
https://vk.com/id29887697
ПРП "Серебряные росы", Брянская область

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья #МиллионКедров


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


... действительно существуют энергии, способные, варьируя временем, соединять в единую цепь разные события или, как случилось с тобой, выстроить цепь обстоятельств, необходимых для достижения определенной цели.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»



#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология