Поздравление от Владимира Мегре с Новым 2022 годом

30 декабря 2021


Стенограмма

В. Мегре:
Какой прекрасный звон!
Добрый вечер или добрый день, друзья!
Хочу традиционно поздравить вас с наступающим Новым годом! И сказать немножечко о некоторых предновогодних событиях.

Вот сегодня, вернее вчера, я получил из Люксембурга из высшей школы журналистики Германии двадцать вопросов, которые касаются нашего движения. Они внешне кажутся такими каверзными:
- вот почему вы так  относились нехорошо к Анастасии,
-  и так к женщинам не относятся,
- ну там некоторые задают.

И вот двадцать вопросов, на которые я буду отвечать перед старым новым годом, по-нашему. Поэтому, приглашаю всех вас к участию в этом прямом эфире. У меня заданные вопросы, там вы можете задавать, вдруг завяжется диалог. Я не знаю, как это технически будет выглядеть, можете поддержать. То есть вот такое хорошее у нас будет, хороший будет диалог.

И в Германии что-то происходит такое бурное почему-то перед этим новым годом. Там приезжали корреспонденты к нам сюда во Владимир, в Фонд, приезжали корреспонденты их журнала "Шпигель". Они выпустили репортаж и там всего за две недели (около месяца) больше двух миллионов просмотров. Вот поэтому и заинтересовалась высшая школа журналистики, что происходит в мире.

А в мире происходит прекрасное.
В мире начинает действовать новая парадигма.
В мире начинаете действовать вы, дорогие мои.

Спасибо за эти подарки. Вот это -  из Украины, "Кинофестиваль Счастливых сценариев будущего". Прошёл такой фестиваль в этом году, и очень хороший. Посмотрите, пожалуйста, их фильмы, они есть в интернете. Я там был в качестве почётного члена жюри. Там два фильма очень хорошо рассказывают о родовых поместьях.

Это - хорошая девушка испекла такой торт и  вот он стоит. Чуть-чуть попробовали, он вкусный и красивый, но главное - сделан с душой.

Вот это -  веточка из моего кедра, который здесь растёт в огороде.

Вот это подарок от "Дили".
И вот это –тоже эта девушка сделала. Она какой-то художник кулинар.

В общем, я всех поздравляю с наступающим Новым годом.
И сейчас  скажу не традиционно.

Дорогие мои друзья! Пожалуйста, напишите декларацию своего родового поместья. Отправьте её в фонд, один экземпляр. Один экземпляр должен быть всегда у вас, как документ защиты вас, ваших действий, ваших детей.

Вот я сейчас возьму и немножечко вас так попугаю.
В Клинском районе Московской области в поселении Лучезарном суд первой инстанции вынес решение о сносе дома на одном из гектаров. Семья хорошая, там строят родовое поместье. У них хорошая дочь, закончила школу с красным дипломом, поступила в университет. И люди сами по себе хорошие. Но всё произошло из-за того, что у них вообще не было никакой степени защиты. На них подала администрация, написали много-много бумаг, разные комиссии. А они в ответ, одной строчкой написано – это не жилой дом, никаких объяснений. Там они комиссию какую-то вызывали. Сам тоже комиссия что-то сказала. Никаких пояснений, зачем ты вообще этот дом строил, и почему ты пришёл на этот участок. То есть, отсутствие декларации.

А вы знаете, что декларация, это ваши намерения? Это свидетельство ваших намерений. Это документ, который расценивается и принимается в суде в гражданском уголовном арбитражном. Ну, сколько можно говорить, напишите вы этот документ, в нём же всё сказано, должно быть всё сказано. То есть, намерения человека  учитываются для чего он пришёл на землю, для чего он строит родовые поместья. Извините, что рассказал о немножко приятном, а может быть о приятном.

Один экземпляр декларации пришлите в фонд. Э это нужно для того, чтобы был конверт, когда она прислана.
Допустим, случилась какая-то неприятность, кто-то предъявляет вам претензии, и вы говорите: "Ну вот, я хочу ознакомить с моей декларацией".
- А может вы эту декларацию написали, когда к вам предъявили претензии, а не раньше?

Она должна раньше написана быть, сейчас.
Вот так, немножко попугал, но всё равно скажу:
Я хочу поздравить вас с Новым годом и пожелать всем иметь свою декларацию родового поместья.
С наступающим Новым годом! Вас особенно, наши прекрасные женщины, матери, и особенно многодетные матери.

Владимир Мегре
Декабрь 2021

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья #МиллионКедров

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


– Информация – это образ. Образ – это информация. Если кто-то захочет стереть в тебе информацию, он постарается доказать тебе, что образа в реальности не существует. И стоит тебе согласиться с нереальностью образа, ты сам сотрёшь в себе принятую от образа информацию.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»



#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология