Обращение Владимира Мегре к читателям

24 июля 2023
Обращение В.Мегре 2023.jpg


Друзья сейчас я нахожусь в Сибири. Чтобы встретить этот знаменательный праздник земли со своими самими близкими мне людьми.
Но частички моего сердце и души находятся и среди вас.

Прошло уже более 20 лет с момента возникновения в Судогодском районе первых поселений, состоящих из Родовых поместий. Они организованы читателями серии книг «Звенящие кедры России».  Название этих поселений Родное, Ладное, Заветное, Солнечное, Чудное, Мирное, Дружное.

Организаторы первых поселений Анатолий и Татьяна Молчановы, Владимир и Марина Юртаевы, Александр и Ирина Ханины, Александр Левин, Алесей Седов, Андрей Семёнов, Владислав Мостовой. Есть еще 2 человека недавно ушедшие от нас профессиональный архитектор Ирина Волкова, создавшая проекты многих поселений, неутомимый юрист Людмила Педан, многие годы защищавшая поселения от несправедливых нападок. Эти 2 женщины и сейчас орлицами парят над нашими поселениями, ревностно охраняя их. Они и все создатели Родовых поместий войдут в будущую историю развития Новой Цивилизации.
Сегодня в России более уже более 400, поселений, состоящих из Родовых поместий.

Многие создатели Родовых поместий погружены в повседневные бытовые заботы и не знают, с каким трепетным вниманием следит за ними весь мир, который считает, что они воплощают в реальность Великую идею прекрасного будущего, к которому придет человечество через Родовые поместья.

Это не просто слова я приведу лишь 3 факта подтверждающие их.

В 2011 году автору идеи о Родовых поместьях, изложенной в серии книг «Звенящие Кедры России» присуждена международная «премия Гузи».

 Международный комитет посчитал, что в России рождена новая парадигма устройства мира сообщив:

Ваши труды представили новое понимание устройства мира, новое толкование экономических и политических процессов в мире и таким образом служат сигналом миру о срочном изменении стратегии и тактики во всех сферах деятельности включая экологическую, экономическую, политическую, социальную, демографическую сферы для поиска новых приемлемых путей выхода из отчаянной ситуации человечества в целом — данные достижения и победы сделали Вас живой парадигмой для подражания не только в Украине и России, но и в Европе, США, Азии и международном сообществе.

По версии влиятельнейшего международного журнала «Ваткинс», издающегося в Великобритании. Автор идеи Родовых поместий России вошел в топ 100 самых влиятельных духовных лидеров современности.

Группа ученых Московского государственного университета имени Ломоносова провели 7 научно-практических конференций, посвященных созданию в России поселений, состоящих из Родовых поместий. И на исторических примерах доказали, что с помощью этой идеи можно вывести страну в мировые лидеры.

По инициативе губернатора Белгородской области принят закон о Родовых поместьях.
На сайте под названием Anastasia.ru, можно найти высказывания многих известнейших людей России в поддержку Родовых поместий.
Один из таких людей живет и среди нас в поселении «Родное» это Виктор Яковлевич Медиков Доктор экономических наук профессор Депутат 3 созывов Государственной Думы. Собравший более 100 подписей Ученых в поддержку Родовых поместий. Написавший ряд книг и получивший международную премию «Гузи».

Я рассказал вам о фактах, показывающих значимость каждого вашего Родового поместья, а следовательно, и значимость каждого создателя своего Родового поместья, как личности достойной называться Разумным Человеком планеты Земля.

Многие ученые ведущих университетов и не только России, аналитики спецслужб разных стран пытаются разгадать Великую тайну тысячелетий.
Каким образом таежная отшельница сибирской тайги красавица Анастасия, используя лишь буквы и звуки русского алфавита смогла повлиять на социум и направить множество людей на созидательный процесс.

С карты России исчезали ежегодно тысячи деревень и сел. И этот процесс не могло остановить государство, ни денежными вливаниями, не льготами, а она смогла это сделать без всяких дотаций и льгот лишь одними звуками. Чтобы разгадать эту тайну использовались даже дешифраторы. В которые закладывались тексты из книг с высказываниями Анастасии.

А вот как на этот вопрос ответила сама Анастасия:
- Анастасия, ты говорила, что собрала лучшие звуки вселенной и теперь они будут действенны, но как это возможно современному человеку услышать звуки вселенной, это можно только с помощью мощнейшего радиотелескопа?

- Все лучшие звуки Вселенной, Владимир находится на земле и их можно услышать обычным человеческим ухом. Пение соловья, состоит из звуков вселенной, и оно неизменно в тысячелетиях, стрекот кузнечиков в траве, шелест листвы деревьев на ветерке, журчание воды в ручье и капелек дождя о многом могут рассказать. Чаще всего из живых звуков складывается слово РОД. И я решила, что душе людской словосочетание «Родовое поместье» откроет смысл большой и многогранный, осмысленность призовет энергию вселенскую.

Возможно, многие создатели Родовых поместий понимают и чувствуют эту энергию.
И когда кто-то из их соседей по Родовому поместью соглашается назваться эко поселением или просто сельским населенным пунктом, даже не подозревая, к какой Великой энергии им посчастливилось прикоснуться и что произойдет если она покинет их.

Сегодня этот прекраснейший праздник организован при поддержке Фонда «АНАСТАСИЯ».
На следующий год в оргкомитет праздника, предлагаю включить детей, живущих в Родовых поместьях.
Еще предлагаю к следующему празднику каждому создателю родового поместья обусловить вход в свое поместье и его название.

Когда я с друзьями проезжаю по поселению РОДНОЕ, они спрашивают, а где же Родовые поместья?
К сожалению, у нас никак не обозначены ни въезд в само поселение, ни сами Родовые поместья.
А как было бы здорово, проезжать по прекрасной Аллее поселения «Родное», где справа и слева значилось красочное название каждого родового поместья. Давайте же сделаем этот простой, но важный Шаг к прекрасному будущему.

С уважением и любовью, ваш Владимир Мегре

Возврат к списку

(Голосов: 16, Рейтинг: 3.97)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


– Конечно. Великая энергия любви и все планеты мироздания твои тебе помогут полной жизнью жить, присущей сыну Бога.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»



#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк Бахчисарайский биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков высокое грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит крым ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch любовь марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало мужчинаиженщина музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление отдыхнаприроде Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье родовыепоместья романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп слетполовинок2024 слетродныхсердец такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология этимлетом