Первая Огненная Птица ожила и в Венгрии

15 августа 2023
Первая Огненная Птица ожила и в Венгрии (1).jpg

Чтобы дать возможность очистить женское качество, присутствующее во всех людях, в ноябре прошлого года мы решили построить Огненную птицу, описанную в десятом томе (ред.: книга В.Мегре "Анаста"), как мы здесь, в Венгрии это могли представить. Наша птица стала павлиньей, готовящейся взлететь с земли, тем самым символизируя наше собственное духовное восхождение и стремление к свободе, наше стремление видеть вещи с высших точек зрения.

Первая Огненная Птица ожила и в Венгрии (2).jpg
Организаторы проекта

Здание построено из натуральных материалов - смеси глины, песка, соломы и воды - на основании из кирпичей и укреплённое всё с помощью деревянного каркаса. Шунгитовый порошок был добавлен к основанию и стенам в качестве защиты от вредных излучений и чтобы сделать структуру более стабильной. Планирование и подготовка, а также реализация заняло по 3 месяца.

Первая Огненная Птица ожила и в Венгрии (3).jpg

Добровольными волонтёрами мы работали над ней только по выходным (с декабря 2022 года по июнь 2023 года). Здание и озеро перед ним были созданы в результате волонтёрской работы, материальных и денежных пожертвований более 30 человек.

Первая Огненная Птица ожила и в Венгрии (4).jpg
Строители внутри

Размеры Жар-птицы: 7,7 м в ширину, 4,8 м в высоту, а внутри - юрта диаметром 2,5 м с деревянным полом и потолком, с войлочным узором "Огненный цветок".

Первая Огненная Птица ожила и в Венгрии (5).jpg
В утренней заре

Мечтатель"Огненной птицы" и руководитель строительства: скульптор Шандор Блашко.

Первая Огненная Птица ожила и в Венгрии (6).jpg
Кедровая полка с книгами В.Мегре

Огненная птица была построена на ферме в 5 гектаров одного из наших читателей Анастасии (ред.: книги В.Мегре серии "Звенящие кедры России"), Белы Надь, унаследован участок от его прадеда.

Первая Огненная Птица ожила и в Венгрии (7).jpg
Двери

Главный организатор и вдохновитель: Пирошка Шелла Катаи, руководительница онлайн Мастерской Пространство Любви, которая занимается организацией встреч читателей, чтения книг и насаждением растений при групповых посещениях родовых поместий уже 14 лет.

Первая Огненная Птица ожила и в Венгрии (8).jpg
Пол с цветами из фетра

Краткое видео с подведением итогов всего процесса строительства Огненной птицы можно посмотреть на YouTube: https://youtu.be/nEXADj4cVVA

Первая Огненная Птица ожила и в Венгрии (9).jpg
Первое мероприятие у Птицы

По первоначальному замыслу мы планировали поместить в помещении печку и ванну с песком, но в летние месяцы мы решили, что лучше будем использовать место для лечений, медитации, ночёвки и наблюдения за звездами. По инициативе одного из тех, кто поддерживал проект, место также стало местом чтения книг В.Мегре серии "Звенящие кедры России", чтобы те, кто ещё не читали книги, но их привлекла Огненная птица, могли ознакомиться с идеями Анастасии.

Первая Огненная Птица ожила и в Венгрии (10).jpg
В большом круге

Мы были бы признательны, если бы люди, живущие в других странах, также были уведомлены об этой хорошей новости. Возможно, они получили бы идеи, может появится желание для создания большего количества Огненных птиц.

Первая Огненная Птица ожила и в Венгрии (11).jpg
Вход направлен на восток

Свяжитесь с нами на английском языке: inspiraltak@gmail.com, или на русском языке: alexander2063@yahoo.co.in

С любовью: Шелла Пирошка Катаи
Мастерская "Пространство любви"
www.szeretetteremuhely.hu

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.58)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


– Вот Солнце. Далеко оно от нас. Вселенская планета, а как взойдёт оно, лучом цветка коснётся – и в радости раскроется цветок. Так далеки они, казалось, друг от друга – великое огромное светило и маленький совсем цветок, а меж собою связаны. Не могут друг без друга.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»



#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк Бахчисарайский биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков высокое грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит крым ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch любовь марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало мужчинаиженщина музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление отдыхнаприроде Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье родовыепоместья романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп слетполовинок2024 слетродныхсердец такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология этимлетом