Седьмой выпуск Альманаха "Звенящие Кедры"

13 ноября 2023
Альманах7.jpg

Новый выпуск Альманаха "Звенящие Кедры" №7 2023 г. уже в продаже.

Главные темы выпуска:
«Философия жизни» – название и центральная статья седьмого выпуска альманаха. В ней Владимир Мегре делится размышлениями по следам диалога с учёным-философом Николаем Фёдоровичем. У них состоялась большая и глубокая беседа на тему книг «Звенящие Кедры России», которые Николай Фёдорович прочитал все. Несмотря на высокие учёные степени, он очень простым и доступным языком объясняет не всегда понятное в высказываниях Анастасии или открывает в них новые неочевидные грани.

В этом году Владимир Мегре принимал участие в подготовке «Дня дачника и празднике всей Земли» в поселениях родовых поместий «Родное» и «Ладное» Владимирской области. Подробно о том, почему этот праздник так важен и как с его помощью можно улучшить отношения в семье, построить добрые связи с соседями по поселению – об этом автор рассказывал организаторам в самом начале организационных мероприятий. Что получилось в итоге, впечатления детей и взрослых о празднике, а также обращения автора к жителям и гостям праздника поселений.

А также новая декларация нашей единомышленницы Васюковой Натальи Сергеевны, регионального секретаря Ярославской области и талантливого ландшафтного дизайнера, тексты песни белорусских бардов, которые приезжали к нам на встречу на Московскую книжную ярмарку в августе и другое.

Статьи, опубликованные в Альманахе, эксклюзивны, их нет в открытом доступе.
Объём 50 стр.
Мягкий переплёт.

Издатель: Владимирский некоммерческий Фонд культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ»

Заказать Альманах можно здесь  https://megre.ru/catalog/knigi_audio_dvd_pechatnaya_produktsiya/almanakh_7/

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.48)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


– Есть несколько главных причин болезней человеческой плоти: это пагубные чувства, эмоции, искусственный режим приема пищи и её состав, отсутствие ближней и дальней цели, лжепредставления сути своей и предназначения.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Звенящие Кедры России»



#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк Бахчисарайский биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков высокое грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит крым ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch любовь марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало мужчинаиженщина музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление отдыхнаприроде Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье родовыепоместья романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп слетполовинок2024 слетродныхсердец такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология этимлетом