Фонду «АНАСТАСИЯ» исполнилось 25 лет!

17 марта 2024



Здравствуйте дорогие друзья!
Итак, 17 марта 1999 г. во Владимире был зарегистрирован «Фонд культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ», Учредителем которого стал писатель Владимир Николаевич Мегре – автор серии книг «Звенящие Кедры России».

Двадцать пять лет – это много или мало? С точки зрения времени и истории человеческой – просто мгновение, но с точки зрения оценки сделанного и значимости для человека и земли – выглядит просто грандиозно. Всё познаётся в сравнении, что же, давайте сравним.

В 1999 году почти неизвестный писатель, книги которого ещё только начинали приобретать известность, регистрирует Фонд «АНАСТАСИЯ». В книгах автор рассказывает о Родовых поместьях и поселениях, состоящих из Родовых поместий. Сегодня в России существует более четырёхсот поселений, состоящих из Родовых поместий. Разве это не грандиозно? Вы можете спросить: «Ну, а при чём здесь Фонд?» Хороший вопрос. Попробуем аргументировано на него ответить.

В каждой книге указывался почтовый адрес и адрес электронной почты Фонда «АНАСТАСИЯ», по которому читатель мог задать вопросы о том, что его волновало и о том, с чего нужно начинать действовать. Фонд «АНАСТАСИЯ» получал десятки и сотни писем по почте и в электронном виде. Писем и вопросов было так много, что в 2002 году был запущен сайт: www.Anastasia.ru. Фонд инициировал сайт с одноимённым названием: для ответа на часто встречаемые в письмах вопросы, для общения единомышленников.  На этом сайте и сегодня люди рассказывают о своём творчестве, обсуждают волнующие их темы, рассказывают о себе и о жизни в поселениях Родовых поместий, а также предлагают различные проекты.

По сути - Фонд «АНАСТАСИЯ» с момента образования стал информационным центром или штабом нового, начинающегося формироваться движения читателей книг Владимира Николаевича Мегре и будущих создателей Родовых поместий.

Фонд выпускает сборники с песнями Бардов, сборник с письмами и откликами читателей «В луче Анастасии звучит душа России» и альманах «Звенящие кедры», который выпускается каждый год до настоящего времени. Киностудией «Сотворение» выпущены видеофильмы с читательскими конференциями Владимира Мегре, документальные кинофильмы «По следу Мегре», фильмы с концертами Бардов.

Фонд «АНАСТАСИЯ» до настоящего времени получает приглашения о проведении читательских конференций и встреч с автором книг серии «Звенящие Кедры России» Владимиром Николаевичем Мегре. Фонд принимал участие в создании аудиокниг «Анастасия» и «Сотворение», которые читает Владимир Николаевич Мегре – автор серии книг «Звенящие Кедры России».

Отдельного рассказа заслуживает деятельность Фонда «АНАСТАСИЯ» по организации фестивалей, акций, участия в форумах, праздниках, выставках, митингах и научных конференциях. Перечислим некоторые:

1. Первый Международный фестиваль в Москве 27 марта 2010 года.
2. Второй Международный фестиваль в Москве 27 октября 2012 года.
3. Митинг у Владимирской областной администрации 5 июля 2013 года в поддержку принятия закона «О Родовых поместьях».
4. Третий Международный Фестиваль вМоскве 26 октября 2013 года.
5. Четвёртый Международный Фестиваль в Белгороде 2014 года.
6. Участие Фонда в форуме ОНФ в Москве 2017 года.
7. Акция Фонда «АНАСТАСИЯ» - «Звенящие кедры России»: «Миллион кедров тебе, РОДИНА!».
8. Праздник «День Земли» 23 июля 2023 года в поселении Родовых поместий «Родное».

При непосредственном участии Фонда «АНАСТАСИЯ» в Московском Государственном Университете имени М.В. Ломоносова проходят научные мероприятия - конференции и круглые столы.

Фонд продолжает работу над темой популяризации книг В.Н. Мегре и работу в поддержку принятия закона «О Родовых поместьях».

На информационных ресурсах Фонда «АНАСТАСИЯ» постоянно размещается актуальная информация о жизни в поселениях и проводимых акциях. Безусловно, можно долго перечислять факты и говорить о том, что сделано и какой Фондом пройден путь от создания и до сегодняшнего дня. Главное, что является основным результатом деятельности Фонда «Анастасия» -  поселения Родовых поместий и счастливые лица живущих в них семей с детьми, которые строят новую Россию!

Правление Фонда «АНАСТАСИЯ» поздравляет всех ВАС с Юбилеем – Двадцать пятой годовщиной создания Фонда «АНАСТАСИЯ»!
Хотим выразить свою благодарность Анастасии и Владимиру Николаевичу Мегре за всё, что они сделали и делают для Фонда и Движения «Звенящие Кедры России»!
Особенно благодарим Полину и Сергея Мегре!
Выражаем благодарность Майе Ладиловой за её работу в Фонде.

Мы благодарны всем, кто был с Фондом «АНАСТАСИЯ» все эти годы и тем людям, кто активно участвовал в организации мероприятий Фонда лично и материально. Всем – кто помогал и всем - кто сегодня помогает работе Фонда «АНАСТАСИЯ», перечисляя целевые взносы на его счет. Благодаря Вашим взносам Фонд существует и действует, а потому хочется особенно отметить: Дмитрия Яромова, Сергея Лиходеева, Дмитрия Смирнова, Сергея Бохонко, Сергея Уварова, Василия Филиппова, Алексея Головинского, Юрия Гришанова, Дениса Челядинова, Ольгу Борисову, Алексея Киреева, Alexander Maier, Татьяну Секерину, Петра Иванова, Есения Велесова, Миленина Е.С., Елену Панову, Вячеслава Гвоздева, Анатолия Ивановича Толстого, Ирину Старцеву.

Фонд «АНАСТАСИЯ» благодарит и поздравляет администратора и модераторов сайта anastasia.ru, активных помощников: Наталью Ризаеву, Светлану Кукольщикову, Алексея Павлова, Татьяну Домбровска, Юрия Лайкова, Наталью Малыгину, Максима Михайлова, Людмилу Буб, Марию Руденко, Валерия Некрасова, Родыгина Ивана, Татьяну Невежину, Елену Николаеву, Светлану Дугнист, Юрия Нужкова.

Мы благодарны всем, кто был с Фондом «АНАСТАСИЯ» все эти годы и тем людям, кто активно участвовал в организации мероприятий Фонда лично и материально. Всем – кто помогал и всем - кто сегодня помогает работе Фонда «АНАСТАСИЯ»: Юлию Кедрову, Наталью Васюкову, Анну Любимову, Ольгу Якубкову, Юлию Орлову, а также Рыбку Вячеслава, Ширяеву Светлану, Юртаеву Марину и Юртаева Владимира.

В заключение хочется пожелать всем крепкого здоровья и благополучия.
Пусть в Ваших семьях царит любовь и взаимопонимание!
Будьте счастливы и активны, пусть удача сопутствует Вам!
С праздником, Дорогие друзья!

Правление Фонда «АНАСТАСИЯ».

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Всё в человеке каждом и вокруг него с мгновенья сотворения хранится...
– Ты в этой информации и размышлениях старайся не погрязнуть, Владимир. Действительность собой определяй. Собою ощущай материю и то, чего не видно, равномерно.
Дедушка
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»



#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк Бахчисарайский биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков высокое грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит крым ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch любовь марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало мужчинаиженщина музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление отдыхнаприроде Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье родовыепоместья романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп слетполовинок2024 слетродныхсердец такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология этимлетом