Поселение Гагарино




ПРП Гагарино (1).JPG

Книги серии Звенящие Кедры России автора Владимира Николаевича Мегре вдохновили 11 семей на создание нового Поселения Родовых Поместий.

Земля выбрала нас сама - это заброшенные много лет назад дачные участки, на которых не было ни воды, ни света. Само место нахождение земли известно не только всей России, но и всему миру. Именно в этом месте приземлился первый космонавт Юрий Алексеевич Гагарин. Находится это место в Саратовской области Энгельсского района вблизи села Смеловка. Создан мемориал и посажена красивая хвойная аллея, каждый год 12 апреля проходят на месте приземления праздничные мероприятия. Поэтому и решили назвать ПРП ГАГАРИНО. Общая площадь поселения 70 га, организаторы поселения 11 семей, из них зимуют 2 семьи. Имеются свободные участки от 1 га.

Мы занимаемся оформлением земли, провели электричество, набурили скважин и уже приступили к строительству домов. Планируем на общей территории создать много интересных проектов: школу по методике Щетинина, оздоровительные центры, ярмарки полезной продукции, выращенной в Родовых поместьях.

Приглашаем желающих создавать Родовые поместья к нам для совместного творения и радости от его созерцания!

Контакты
Марина Бугорская, моб. 89033281414
https://vk.com/club167474564 
 

Поселение Гагарино, Саратовская область


Фотографии:


Назад в раздел




Мысль, произведённая Анастасией, не звучала со времён сотворения, не отражена ни в одном трактате. Предельна проста и в тоже время возвышенно необычна, она превращала известны трактаты в наивные измышления, не имеющие ничего общего с Божественной сущностью.
Дедушка Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney