Поселение Лагода




В живописном и малонаселенном уголке Рязанской области создаётся новое поселение родовых поместий. Поселение имеет хорошую транспортную связь с Рязанью (30 мин), Москвой (1 час 40 минут), Зарайском (20-25 минут), Серебряными Прудами (25-30 минут), Коломной (1 час), Каширой (1 час), Рыбное (20 мин.). При том, что к поселению подходит местная автодорога с хорошим асфальтированным покрытием. Это укромный, малонаселенный и тихий уголок, где ваш покой не нарушит шум моторов и рев автотрасс. Экология этого места выше всяких ожиданий. Полное отсутствие промышленных предприятий в радиусе 60-100 км. Пи этом роза ветров направлена от поселения в сторону более удаленных предприятий. Земля не обрабатывалась промышленными способами более 20 лет. 

Поля засеяны лекарственными травами, земляникой. Различные виды диких животных и птиц. Хорошая рыбалка.

В этом районе большое количество водоемов: река Вожа, более десятка больших прудов площадью от 20 до 200 Га. Летом и осенью огромное количество ягод: земляника, шиповник, малина, полевая клубника; грибов: от белых до груздей.

Мы принимаем людей, которые ведут "экологичный" образ жизни, ценят и берегут природу, нацелены на добрососедство и позитивный настрой в жизни.

Площадь поселения 130 Га. Земля в собственности. Переведена в разрешенный вид использования "для дачного строительства". Это позволяет, уплачивая минимальные земельные налоги, строить любые постройки (в том числе и жилые дома) без согласования с архитектором и другими властями. Так же значительно упрощается и удешевляются все вопросы, связанные с подводом коммуникаций: электричества, газа, дорог.

Если Вы разделяете идеи изложенные в книгах Мегре - приходите! Позитивный настрой, добрососедство, бережное отношение к природе - приветствуются.

Контакты
Сергей 89857740268, smazyra@rambler.ru  
Алексей 89036671786

Поселение Лагода, Рязанская область




Фотографии:


Назад в раздел




Не умом, а сердцем и душой влюбленные Ведического периода понимали, что вспышка чувств любви – это призыв к Божественному сотворенью. Проект пространства для любви. В пространстве, ими сотворенном, ребёнка зачинали. Три чувства главные в любви в одно и вечное соединяли. Ведь любит человек необъяснимо для себя больше всего всю жизнь родное место – родину свою, ребёнка своего и женщину, с которой всё это сотворено. Любви три чувства, не одно, лишь вечно могут жить... Чудовищная ложь тому нужна, кто собственных чудовищность деяний оправдать стремиться.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney