Поселение Радужное




Поселения родовых поместий "Радужное" в Рязанской области на границе с Московской около древнего города Зарайска, в одном из экологически чистых мест, 180 км от Москвы. 140 га живописных холмистых полей, обрамлённых березовыми лесополосами, оврагами с ручьями. Одна сторона поселения примыкает к асфальтированной дороге, вдоль которой идет линия электропередачи и газ. Подъезд круглогодичный. Движение по дороге очень редкое: четыре раза в день проходит автобус из г. Рыбное.

Подъезд на автомобиле от МКАД до поселения занимает не более 1,5 часа. При этом Вы можете использовать две скоростные магистрали на выбор - М5 (Новая Рязанка) и М4 (Дон). Также удобно добираться к нам скоростным электропоездом из Москвы до г. Рыбное.

Удалённость от урбанизации на 30 км: Рязань, Рыбное, Зарайск, Серебряные Пруды. Уединенность и тишина, сочетается с хорошей транспортной доступностью этих городов при необходимости. В 50 метрах от поселения находится крупный водоём полный рыбы, диких уток и прочей живности. Нашими силами был облагорожен пляж, который сделает ваше купание в пруду более приятным.

Поселение с трёх сторон окружено лесополосами, что даёт частичную защиту от ветра. Также неподалёку растёт смешанный лес, полный грибов и земляники. Неоднократно на территории поселения наблюдали лис, зайцев и других малых животных и птиц. Все описанные слагаемые, в сумме дают гармоничную среду, готовую к созиданию человека.

Контакты
Вячеслав  89169476928
Максим 89629942164 t9169476928@gmail.com  
http://forum.anastasia.ru/topic_54456.html

Мы рады вам!

Поселение Радужное, Рязанская область




Фотографии:


Назад в раздел




Всего лишь трое из ведов неспавших смогли с сегодняшних людей часть чар оккультных сонных снять. Ты вспомни, как сердца читающих твои книги стали трепетать и вспоминать свою любовь к земле. Они ещё во сне, но сила Ведической культуры Бога к ним возвращается. И к Богу возвращается надежда. Своей любовью, ещё не до конца проснувшись, они предотвратили катастрофу. Теперь ей на планете нашей не бывать.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья