Поселение Балабушки




Краснодарский Балабушки (6).jpg

Наше поселение Балабушки находится в Краснодарском крае, Северский район, нас окружает лес, протекает горная река. Образовалось в горной местности между станицами Григорьевская и Ставропольская..

В Балабушках земля глинозём, но мы умудряемся собирать со своих огородов практически все овощи.

Строятся дома, делаются дороги, обустраивается общая территория. Мы, как одна семья, но большая с разными людьми, которые понимают друг друга, и которые не сразу понимают друг друга. У нас нет доминирования, но каждый чувствует, что без него это большая семья не справится, и каждый хочет быть важным и значимым для всех.

У нас нет правил, но со временем у нас формируются свои устои, например: после захода солнца у нас в Поселении не принято шуметь, на общую работу никто никого не заставляет ходить, только все по желанию, только так максимально творчески можно отнестись к делу.

Приезжайте к нам в Поселение Родовых Поместий Балабушки - смотрите, выбирайте землю для своих Родовых Поместий и будьте нашими соседями. Создавайте Райские уголки Пространства Любви рядом с нашими Пространствами.

Новые поселения "Сказочный Край", "Живой Дом", "Дружелюбное" и "Здравое" уже прикоснулись своими границами вплотную друг к другу. "Макошино" "Балабушки" двигаются друг к другу. Со временем будет больше Родовых поместий вокруг нас - и мы прикоснёмся границами наших Поселений.

Сейчас в радиусе нескольких километрах более 700 человек на почти тысячи гектарах, - это более 190 семей уже обустраивающих свои Родовые Поместья, более 50 семей с домиками постоянно живут на своих участках. Приезжайте в понравившееся вам Поселение - они все разные и все интересные по-своему.

За шесть лет территория Балабушек увеличилась вдвое.
Ждём соседей.

Контакты
89183693600 mansam@mail.ru
Гоша 89898326143 (до 18:00 мск)
http://forum.anastasia.ru/topic_56733.html

Поселение Балабушки, Краснодарский край


Фотографии:


Назад в раздел




...С мыслью о прекрасном в любой сон должен погружаться человек, тогда душа его страдать не будет. Своими мыслями сам человек построить может рай или иное для своей души.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney