Поселение Зелёное




Почва. Там практически чернозём. Местные говорят, что это суглинок с примесью чернозёма, но мы суглинок видели, и не раз. Там земля чёрная, плодородный слой (по словам местных) на три штыка лопаты. Растёт всё великолепно. Те, кто намучился с неплодородными почвами, которые нужно бесконечно унаваживать, поймут, как это прекрасно, иметь на огороде чернозём)

Рядом с нашим полем одна школа в пределах 5 км. Вторая в 18 км, 11-летка. Про дополнительное образование. В г.Кашира, расположенном в 27 км от поселения, есть школа искусств, бассейн (дворец спорта), танцы и всё такое. И если дети посещают или хотят посещать подобные занятия, Кашира - отличный вариант. Если ехать в противоположном направлении, то там в 22 километрах город Ясногорск (он же райцентр), там тоже есть школа искусств, наверняка и спорт, но бассейна нет.

Работа в районе. Работа есть. Работников возят на предприятия автобусом.
Не приветствуется распитие спиртных напитков, прилюдное курение, вообще любая демонстрация вредных привычек или чего-то плохого. Не приветствуется использование вредных удобрений. Загрязнение или замусоривание своего участка и тп.

Мы хотим активных соседей, которые уже решили переехать, и будут стараться сделать это побыстрее (а не лет через 5-7-10...).

Контакты
zelenoe2017@gmail.com
http://forum.anastasia.ru/topic_60162.html
https://vk.com/pos.zelenoe2017 



Фотографии:


Назад в раздел




– Но ведь природа – тоже совершенный механизм и пока никем до конца не познанный.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney