Поселение Белые Росы




Поселение родовых поместий Белые Росы - это поселение, состоящее из Родовых поместий, которые имеют размер примерно 1 га.  Общая площадь поселения 10 га, участков 8, зимует одна семья, планируется расширение. 

Белые Росы расположено на северо-западном склоне небольшой горы, в одном километре от села Моты и федеральной трассы, и в 50 километрах от Байкала.  В четырёх километрах от него находится река Иркут и Шаманский утес, который является памятником природы Иркутской области.  

Поселение Белые Росы основано на базе дачного некоммерческого товарищества. У земли статус  сельхозназначение,  аренда 49 лет. 

Рядом смешанный лес. Электричества нет. Связь сотовая, вышки в прямой видимости. В поселении проводятся праздники и другие мероприятия.

Контакты:
Виталий Кудреватых 8 950 084-81-34 Vitas-irk@mail.ru,
https://vk.com/club28988503

Поселение Белые Росы, Иркутская область



Фотографии:


Назад в раздел




Подумай – человека создал Бог по образу и подобию своему. Человеку дана самая великая свобода – свобода выбора между темным и светлым. Человеку дана душа. Всё видимое подвластно человеку, и он, человек, волен даже по отношению к Богу – любить Его или нет. Никто и ничто не может управлять человеком помимо его воли. Бог хочет любви человека в ответ на свою любовь, но Бог хочет любви свободного человека, совершенного и подобного Ему.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»

Родовые поместья