Поселение Борское




Нижегородская область

Название "Борское" получила в связи с близостью города Бор. Название рабочее, т.к. другое не родилось. Годом начала продвижения идеи по реализации Родовых поместий в Нижегородской области Борского района стал 2009 год. До этого существовал небольшой клуб читателей книг Владимира Мегре в местной стеклозаводской библиотеке.

Произошёл момент, когда местная администрация дала разрешение на аренду участка в 9 гектар близ деревни Шехонка. Участок был размежёван по 1 га, вследствие чего образовалось 7 будущих поместий. Поселенцев на этом поле - 9 человек. Документы на аренду оформлены в 2011 году. Участки сельхоз назначения полевые под ЛПХ. Капитальные строения строить не разрешено.

За последние 3 года понемногу поместья окультуриваются. Посажена кедровая аллея, высажены фруктовые сады (более 40 яблонь, вишни, сливы, сотни кустарников и пр.) Сажаются плодовые кустарники, саженцы кедра и лиственницы 4-х лет (35 шт.+25шт.). Некоторые вырастили неплохой урожай картофеля и подсолнухов.

Расчищаются дороги между участками.

Идёт работа по оформлению участка в 9,5 га, находящегося рядом с первым. Проведено межевание. Образовалось ещё 7 поместий.

Для администрации города Бор и Нижнего Новгорода пишется проект с обоснованием и планировкой. На участке в 26,5 га предполагается 20 поместий по 1 га.

+7 (930) 716-197-8 (Светлана) Электронная почта: s_popkova_78@mail.ru


Поселение "Борское", Нижегородская область





Фотографии:


Назад в раздел




«Никакие учителя духовные не смогут избавить от них (оккультных ритуалов и доктрин) людей, если люди сами не начнут задумываться и не научатся различать их», – говорил дедушка. ... Однако языческие верования не могли освятить складывающиеся социальные отношения: оправдать имущественное и социальное неравенство, эксплуатацию человека человеком, «богоустановленность» княжеской власти. Это заставило князя Владимира для удовлетворения своих политических амбиций выбрать чужую религию для русского народа.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney