Поселение Просторное




Земля прилегает к д. Васькино Ядринского р-на Чувашской Республики. Деревня находится в 25км от райцентра г. Ядрина, в 30 км южнее трассы М-7, в 75 км от г. Чебоксары. В деревне 31 дом. Рядом с деревней протекает р. Выла, просторный луг, имеются небольшие лесопосадки (хвойные, берёзовые, дубовые), в основном вдоль оврагов, много родников. До деревни асфальтированная дорога, в деревне щебёночная. Школа находится в 5км.

На данный момент площадь под поселение составляет 60 га земель с/х назначения.  В планах на ближайшее время выкопать 2 общих водоёма, создать питомник, построить общий дом, творческий центр. 

Поселение Родовых поместий Просторное приглашает открытых, инициативных, ответственных, активных, творческих единомышленников, ведущих здоровый образ жизни и стремящихся жить в гармонии с природой.  

Контакты
Александр 89196789331 inoived@mail.ru
http://vk.com/club41052743

Поселение Просторное, Чувашская республика




Фотографии:


Назад в раздел




«Никакие учителя духовные не смогут избавить от них (оккультных ритуалов и доктрин) людей, если люди сами не начнут задумываться и не научатся различать их», – говорил дедушка. ... Однако языческие верования не могли освятить складывающиеся социальные отношения: оправдать имущественное и социальное неравенство, эксплуатацию человека человеком, «богоустановленность» княжеской власти. Это заставило князя Владимира для удовлетворения своих политических амбиций выбрать чужую религию для русского народа.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney