Поселение Краснолесье




Мы располагаемся на поле в 200 га в предгорье Чатыр-Дага на нижнем плато между посёлками Доброе и Краснолесье под Симферополем. Поселение состоит из нескольких частей: группа Краснолесье, группа  Светлое.

Поселение родилось 11 апреля 2004 года, именно в этот день были оформлены 3 земельных участка, из которых и образовалось поселение.  На данном этапе развития поселения, группа родовые поместья Краснолесья состоит из 20 семей, из них 9 семей постоянно проживают на своих Родовых поместьях.

Каждый из нас пришёл на землю, вдохновлённый светлыми образами Анастасии. Мы строим Родовые поместья для себя и своего Рода. Из Родовых поместий создаётся поселение. 

На общих встречах поселения мы радуемся общению и учимся достигать полного понимания и согласия по всем вопросам. Мы строим дома, отдавая предпочтение натуральным природным материалам. Мы не используем технологии, которые могут вредить экологии местности.

Мы бережно относимся к земле, занимаемся восстановлением плодородия почвы, не используем химические удобрения, механическую пропашку земли и выжигание травы. 

Все, кому близка тема родовых поместий, кто хочет обосноваться на земле, кто ищет подходящие участки, приглашаем к нам. В нашем поселении Краснолесье есть свободные земли, которые ждут своих хозяев! Если вам созвучно наше мировоззрение, вы любите нашу Землю-матушку и готовы с ней взаимодействовать, приезжайте к нам!

Контакты
Микола Петрович 89788701757, 050 208 68 86
Карман Инна 89788840564
Остромира 89788984872
http://krasnolesie.ru/  
https://vk.com/club54298665
http://forum.anastasia.ru/topic_53365.html

Поселение Краснолесье, Республика Крым




Фотографии:


Назад в раздел




...Спросить его (ребёнка) необходимо: «Как же сегодняшнее можно изменить?». Не сразу, не в одно мгновение найдет ответ малыш. Но он найдет его! Мысль включиться иная – созидающая. О, воспитание детей! Пойми, Владимир, один лишь искренний вопрос, желание ответ услышать от ребёнка своего способны на века соединить родителей с детьми – счастливыми их сделать. Совместное движение к счастью бесконечно. Но даже и его начало уж можно счастьем называть. Историю свою сегодня люди все должны правдивою познать.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney