Поселение Краснолесье




Мы располагаемся на поле в 200 га в предгорье Чатыр-Дага на нижнем плато между посёлками Доброе и Краснолесье под Симферополем. Поселение состоит из нескольких частей: группа Краснолесье, группа  Светлое.

Поселение родилось 11 апреля 2004 года, именно в этот день были оформлены 3 земельных участка, из которых и образовалось поселение.  На данном этапе развития поселения, группа родовые поместья Краснолесья состоит из 20 семей, из них 9 семей постоянно проживают на своих Родовых поместьях.

Каждый из нас пришёл на землю, вдохновлённый светлыми образами Анастасии. Мы строим Родовые поместья для себя и своего Рода. Из Родовых поместий создаётся поселение. 

На общих встречах поселения мы радуемся общению и учимся достигать полного понимания и согласия по всем вопросам. Мы строим дома, отдавая предпочтение натуральным природным материалам. Мы не используем технологии, которые могут вредить экологии местности.

Мы бережно относимся к земле, занимаемся восстановлением плодородия почвы, не используем химические удобрения, механическую пропашку земли и выжигание травы. 

Все, кому близка тема родовых поместий, кто хочет обосноваться на земле, кто ищет подходящие участки, приглашаем к нам. В нашем поселении Краснолесье есть свободные земли, которые ждут своих хозяев! Если вам созвучно наше мировоззрение, вы любите нашу Землю-матушку и готовы с ней взаимодействовать, приезжайте к нам!

Контакты
Микола Петрович 89788701757, 050 208 68 86
Карман Инна 89788840564
Остромира 89788984872
http://krasnolesie.ru/  
https://vk.com/club54298665
http://forum.anastasia.ru/topic_53365.html

Поселение Краснолесье, Республика Крым




Фотографии:


Назад в раздел




Не умом, а сердцем и душой влюбленные Ведического периода понимали, что вспышка чувств любви – это призыв к Божественному сотворенью. Проект пространства для любви. В пространстве, ими сотворенном, ребёнка зачинали. Три чувства главные в любви в одно и вечное соединяли. Ведь любит человек необъяснимо для себя больше всего всю жизнь родное место – родину свою, ребёнка своего и женщину, с которой всё это сотворено. Любви три чувства, не одно, лишь вечно могут жить... Чудовищная ложь тому нужна, кто собственных чудовищность деяний оправдать стремиться.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney