Поселение Вдоль реки




Псковская область, Себежский район, деревня Чертово.
Село Чертово в 16 веке тянулось на 20 вёрст вдоль реки. На удалении от реки стояли хутора. Реку пересекала железная дорога. Имелись мельницы, рыборазводные пруды. После войны территория опустела, от ЖД осталась только насыпь, до сих пор проезжая. Искусственный рельеф зарос 70-летним бором с полянами и яблонями. Местность неровная, богато обводнённая - родники, ручьи, озёра питьевой воды. Есть несколько небольших послевоенных деревень. Многие вымерли полностью. Есть фундаменты, печки, иногда подгнившие срубы.

Никаких проблем с лесом - его надо регулировать. Идёт естественная
замена первичной ольхи и сосны на дубы и липы. Есть поляны с очень разным расположением, как с электричеством так и без.
Местность подходит для натурального пчеловодства.
Зимую, действует пасека, строю общий дом.

Приглашаю единомышленников в инициативную группу и волонтёров для
первичного обустройства.

Расстояние до районного центра: Себеж 27 км
Расстояние до областного центра: Псков 156 км

Алексей 89166085380, 89256797317

ПРП "Вдоль реки", Псковская область


Фотографии:


Назад в раздел




Не умом, а сердцем и душой влюбленные Ведического периода понимали, что вспышка чувств любви – это призыв к Божественному сотворенью. Проект пространства для любви. В пространстве, ими сотворенном, ребёнка зачинали. Три чувства главные в любви в одно и вечное соединяли. Ведь любит человек необъяснимо для себя больше всего всю жизнь родное место – родину свою, ребёнка своего и женщину, с которой всё это сотворено. Любви три чувства, не одно, лишь вечно могут жить... Чудовищная ложь тому нужна, кто собственных чудовищность деяний оправдать стремиться.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney