Поселение Живинка




Поселение Живинка расположено в республике Татарстан, в Высокогорском районе, в 30 км от г. Казани. Живописное место, окружённое лесом, где много ягод и грибов. Большое разнообразие животных и птиц: бобры, зайцы, лисы, белки, кабаны, лоси, олени, совы, ястребы. Здесь чистый воздух и чистые лесные родники, здесь по-настоящему тихо. 

Приглашаем молодые здравомыслящие семьи с детьми стать жителями поселения Живинка, если вы желаете и готовы:
- создать свой райский кусочек малой родины, пространство любви, родовое поместье изобильным, самодостаточным и прекрасным, которое будет находиться в окружении единомышленников.
- Творить на своей земле
- Если вы готовы на переезд в течение 3 лет
 А также вы прочли все книги из серии «Звенящие кедры России», у вас нет вредных привычек, вы молодая семья, желательно с детьми, то мы ждем вас.

Контакты
Эльвира 89179364887, 89372894689
http://vk.com/rpzhivinka

Поселение Живинка, Республика Татарстан




Фотографии:


Назад в раздел




– Да что тут говорить, когда прозренье наступает. В тысячелетиях живущие учения мессий, светил научных он (сын Анастасии) или они, неважно, в бессвязный лепет превратили. Он показал возможности живущих на Земле людей. Он человека новый образ сотворил. Или вернул того, кто сыном Бога назывался. Как Бог, способного на безжизненных планетах жизнь сотворять прекраснее земной...
Дедушка Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Анаста»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney