Поселение Сотворение




Поселение находится в красивейшем месте, в экологически чистой зоне. Ульяновская область Старомаинский район около села Волжское. Рядом с участком протекает величественная река Волга, недалеко от Старомаинского залива, имеется малый уютный Клюквенный залив, впадающий в Старомаинский. Вся эта красота находится в великолепном лесу. 

План поселения привязан к местности. Размер поля около 200 га, 108 участков. На участке организованы 5 озер. В центре участка расположена общественная территория 16 га: школа, детские площадки, спортивные площадки, площадка для собраний и праздников, гостевая зона и др.

Ширина центральной дороги 6 метров, по обе стороны делается валоканава шириной в 2 метра, далее идут лесо-фруктовые полосы 9м , тоже по обе стороны от дороги. Расстояние между участками 3м. Весь участок огорожен лесо-фруктовой полосой в 9м. В поселении 4 въезда .

Уже закладывается Дендрарий и питомник. Планируется создание: экотуризм, оздоровительный туризм, точки распространения своей экопродукции, оранжереи, концертный зал, стадион, обсерватория, город ремесленников, собственный причал для парусных яхт, ярмарочная площадь, воздушный транспорт: воздушные шары, дельтапланы, взлетная полоса.

Ближайшие населенные пункты:
С. Волжское - 1 км
Старая Майна - 40 км в объезд , 5 км через залив
Г. Ульяновск - 90 км в объезд, 55 км через залив

Выбери будущее для своих детей - создай Родовое поместье.

Контакты
Антон 8(937)872-86-34  89176081774  sandalovanton@yandex.ru
Организатор в ВК https://vk.com/dragon73   Skype vlastelin773
https://vk.com/sovmestnoetvorenie

Поселение Сотворение, Ульяновская область




Фотографии:


Назад в раздел




Подумай – человека создал Бог по образу и подобию своему. Человеку дана самая великая свобода – свобода выбора между темным и светлым. Человеку дана душа. Всё видимое подвластно человеку, и он, человек, волен даже по отношению к Богу – любить Его или нет. Никто и ничто не может управлять человеком помимо его воли. Бог хочет любви человека в ответ на свою любовь, но Бог хочет любви свободного человека, совершенного и подобного Ему.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»

Родовые поместья