Поселение Покровка




ПРП Покровка Самарская обл (1).jpg


Поселение родовых поместий Покровка,
Самарская область, Кинельский район, примыкает к одноимённому селу.

Поселение Покровка только начинает создаваться.
В данный момент выкуплена небольшая площадь земли всего на несколько семей. Очень красивые и живописные места: красивый смешанный лес, протекает река Большой Кинель. В непосредственной близости озеро, пригодное для купания. Само село развитое, чистое и ухоженное.

Поселение расположено примерно в 45 км от Самары, в 25 км от Кинеля. Земля с/х под садоводство примыкает к селу Покровка. Возможность провести электричество. До ближайшего асфальта примерно 200 метров. Село газифицировано. Есть школа и магазины. Более крупное село с МФЦ, банками и пр в 7 км по асфальтированной дороге.

Участки продаются в собственность. Размер от 1 га, до 1,5 га.

Приглашаем:
- Полные семьи;
- Готовые сразу начать строительство своего дома для круглогодичного проживания в нем;
- Ведущими здоровый образ жизни;
- С экологичным и ответственным отношением к земле;
- Вегетарианцы.

Если вы, так же, как и мы, хотите, чтоб вас окружали люди, отвечающие этим условиям, вы хотите жить и создавать своё родовое поместье, то мы будем рады общению.

Контакты:
Тел.: 8-917-818-0339 (есть во всех мессенджерах).
Сайт: https://delorp.ru
VKонтакт: https://vk.com/public202902297

Поселение Покровка, Самарская область




Фотографии:


Назад в раздел




– Что значит «перед смертью, чтобы бессмертными оставаться»? – Ну так. Чтоб думали все, будто умерли они. На самом деле лишь тела они(жрецы) меняли и воплощались тут же, и знания все оставались в них, вся информация. Есть и другие способы перевоплощения, но очень мало способов оставить информацию в себе. Вот потому рождаются вновь люди, и им необходимо жизнь изучать, всё познавать, а с прошлым мир сегодняшний сравнить они не могут. И путаются потому в жизни своей, что нет о жизни знаний в них и чувств, способных Бога ощущать.
Володя
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»

Родовые поместья