Поселение Бересень






ПРП Бересень приглашает соседей-единомышленников, которым близки идеи, изложенные в книгах В. Н. Мегре серии "Звенящие кедры России", и намеренных воплотить свою мечту в реальность.

Поселение Бересень расположено среди живописнейших холмов с чистейшими родниками, ручьями, озёрами и красивейшим лесом, в котором много ягод, грибов и целебных трав. До Духовщины 20 км, до Смоленска 80 км. Поселение находится в 15 км от Национального парка "Смоленское Поозерье". Имеется почта, клуб, школа, библиотека, медпункт, пилорама и 2 магазина.

По земле вариантов много: можно выкупить старый деревенский дом с прилегающей к нему территорией, можно брать землю в чистом поле, все земли вокруг принадлежат Бересневскому поселению.

Живём очень дружно, весело. Вместе участвуем в концертах, литературных вечера, праздниках. Посещаем ярмарки, конференции, семинары. А каждую субботу паримся в бане. Достраиваем новый общий дом. В ближайших планах-творческие мастерские.

Ждём домой!
По вопросам обращайтесь по телефонам:
Алексей  8 996 6285072
Елена  8 920 3130839
Георгий  8 999 2247377
https://vk.com/club205281228



Поселение Бересень, Смоленская область




Фотографии:


Назад в раздел




– Событийности настоящего стоят предшествующие чувства, и порывы Души, только они влияют на будущее. И только их разбег, их крыльев взмах отражается в небесных зеркалах. И отразятся в событийности земного бытия только их порывы и стремления.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Звенящие Кедры России»

Родовые поместья