Так создадим мы азбуки пеня
И ты, чий слова звучали твёрдо,
Будешь счастлив сим Творением.

21.02.08 год

Виктор
Сердечная благодарность Анастасии и Владимиру Николаевичу за сотворенное чудо - за пробуждение своего народа!
Но,  и низкий поклон всем тем, кто поверил в эту прекрасную Мечту и взялся за ее воплощение.  Тем, кто украшает сейчас садами пустые до этого земли, кто все делает для того, чтобы на земле вновь поднялись повсеместно чудесные дубравы, не требуя и не даже не ожидая ни от каких администраций НИЧЕГО! И у большинства из этих прекрасных людей одна только просьба - НЕ МЕШАТЬ! ТВОРЦЫ, я горжусь ВАМИ!
С глубоким уважением!
Носаченко Виктор Васильевич
г.ОМСК
11.01.2013г.

Нарек
Спасибо Анастасии и Владимиру Николаевичу за прекрасные книжки. В них каждая строчка наполнена смыслом и большим количеством информации. В них реальная и самая настоящая информация в отличии от многих других книг. Спасибо Анастасии за прекрасную Мечту.   "А на Земле быть Добру"!

Елена Пихлокас
Каждая книжка мне дорога. В каждой есть книге ЛЮБОВЬ, ТЕПЛОТА. Сердце согреет, ДУША отойдет. И ДУХ силу новую вновь обретет. Думать начнешь, будто вновь народился, чтоб мир на ЗЕМЛЕ преобразился. Чтоб дети счастливее стали в сто крат. Я с ВАМИ МЫ ВМЕСТЕ, ни шагу назад. Только вперед нам надо идти. И не свернем мы с такого пути. Будем в ПОМЕСТЬЯХ ВСЕ поживать, в РАЙ нашу ЗЕМЛЮ всю превращать. И ПРЕВРАТИМ! Это нам суждено! Жить на счастливой планете нам всем до одного!!!

Vitalij Lauren
Книги Анастасии помогли нашей семье очень сильно.Спасибо большое

Светлана
Я прочитала ваши книги в 12 лет. Я многое открыла для себя и многое поняла. Мне захотелось жить, любить и быть любимой. Создать свое родовое поместье захотелось, то я до сих пор не могу этого сделать. Сейчас мне 16. Через 3 года я собираюсь все таки создать свой рай на Земле. Многое, что вы написали в своих книгах мне близко. Я могу, также как Анастасия моделировать ситуации. Я хочу прекрасного будущего России! Я не могу связно выразить свои мысли, так как у меня сплошные чувства. Мне хочется так много сказать вам, Анастасии и вашим детям, но слишком мало слов в нашем языке. Поэтому просто огомное спасибо всем вам всем!

Любовь Красовская
А поместье мы строим сами, как пошли на пенсию. Купили старенький домик, построили сами баню и хоз.постройки, выкопали пруд, развели карасей. И уже 6-й год всё выращиваем сами. СПАСИБО АНАСТАСИИ. Она вдохнула новую жизнь!

Шолпан
Анастасия и Владимир Николаевич мы просто Вас любим и желаем добра и света на вашем светлом Пути!

Вера