Отзывы

Пихлокас Елена
Здравствуйте, Владимир Николаевич! Я очень рада, что могу вот так просто написать Вам письмо. Ваши книги для меня стали просто настольными книгами. Я их читаю и перечитываю постоянно. На сегодняшний день, это действительно книги, достойные внимания. В них заключена наша прошлая жизнь, настоящая и непременно наша будущая жизнь, а самое главное жизнь наших потомков. После прочтения первых Ваших книг, я взяла в руки БИБЛИЮ, прочитала ее. Стала писать стихи, хотя до этого никогда не писала и считала, что у меня нет такого таланта. А Вы с Анастасией пробудили его у меня. Я сама родом с Урала, из кедрового края. Когда узнала о пользе кедрового ореха, о его значимости, в глубине ДУШИ пожалела, что уехала от туда жить в другое место. Кедровое масло покупаю Вашего производства, или присылают с Урала, один знакомый, производя его в своем Родовом поместье. Другим производителям я просто не доверяю. Спасибо Вам и за это.

С уважение к Вам, ваша читательница-Елена

Людмила из Пензы
Знания в книгах помогли мне выздороветь,обрести смысл жизни,который искала с самого детства и нигде не могла найти.Благодарю от всей души!Счастья вам Анастасия и Владимир!

Наталия Довбах
Анастасия! Прекрасней всего, как ты нас всех любишь, вдохновляя любить также, не терять своей Женственности, Сердца и Души, чем радовать Бога, нашего Любимого Отца. Счастья Тебе  Любимая Умничка Анастасия. Мы любим Тебя, Твоих Деток и Твоего Любимого.

Надя Вахрушева
Книги В.Мегре самые лучшие, они несут ИСТИНУ и возвращают людей к ЖИЗНИ!

Юля
В книгах единственная истина верная для человека. В отличии от множества философских концепций Анастасия и Владимир сумели простым, понятным для каждого человека языком объяснить сложные философские понятия. И это "философия жизни". Мы живем в удивительное время когда становится возможным все. Наши детские мечты воплощаются в реальность,, и это так радует. Давайте объединяться, славяне! Мы потомки Великих предков. Пусть воссияют славой и радостью для всех светлых душ дела наши.

Наталья Зуева, г. Москва

Добрый день, Владимир Николаевич!
Суета жизни в большом городе, почти отняла смысл стремиться к чему-то искреннему и не поддельному. Ваши книги помогли мне обрести свой путь. Благодарю Вас за это!
В момент отчаяния я мысленно обратилась к Анастасии и думаю, что получила ответ! После чего стала писать песни, выпустила свой сольный диск, вспомнила, что когда то занималась живописью и открыла персональную выставку с названием «Больше, чем любовь» в г. Подольске. Сейчас пишу книгу, надеюсь объединить все в один проект. Конечно же, мной двигала великая сила Любви! И это прекрасно!

Ваши идеи мне близки и понятны. Я - дачница. Только имея свой дом, свою землю, чувствуешь силу сотворенного тобой пространства! Это как оберег, как защита от бед и ненастий. Всегда приятно возвращаться туда, где тебя помнят, любят, ждут и все простят!
 Хочу подарить Вам с Анастасией песню, считайте, что она написана с ее слов, т.к. родилась мгновенно в одном порыве, словно что-то свыше вложило ее в мои мысли.

И пусть ваши мысли творят чудеса на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ !
С глубоким уважением!
Наталья Зуева. (Москва)

ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ
I
Я тебе назначила встречу в этой жизни за тысячу лет…
Ты спроси - Для чего? – Я отвечу и раскрою забытый секрет.
Посмотри мне в глаза и отныне, вспомнишь все, что ты видел во сне,
 Как встречались с тобой, и любили, и мечтали о нашей весне.

Припев:
Воплощу я мечты, а они так просты,
Чтобы солнце всегда нам светило,
Чтобы дети росли! Чтобы рядом был ты!
Чтобы счастье меня не забыло!
Посажу я цветы, чтобы чувствовал ты,
Как ждала, как звала, как любила…
Пусть из нашей мечты, расцветают сады!
 Я пространство любви сотворила!

II
Я тебя повсюду искала и не верится мне, что нашла,
Словно птица по небу летала, всей душою с надеждой звала!
Я своею большою мечтою, развенчаю твое забытье.
Ты останешься снова со мною и почувствуешь сердце мое!

Письмо от Самарцевой Татьяны. г. Нижний Новгород

Велена, Липецк, Россия
Сказать можно очень много. Я просто пожелаю вам, ведруссы, молодые Боги и Богини, много-много счастья и удачи! Быть добру!

Сорокин Иван
Делая для своего Я ( Родовое поместье), одновременно помогаешь (возрождаешь) своему роду, земле, космосу, не зря Отец ждал столько лет, Такую программу мог придумать человек очень близкий к Богу. Спасибо.

rayna hristeva
СПАСИБО  ОТ  СЕРДЦЕ

Оставить отзыв