Страницы: 1
RSS
размышления на тему опыта личного и увиденного....), , в себе не чуждо разобрать-ся
 
ниичё нового конечно не скажу - просто делюсь мыслями и размышлениями како-но-ничего-себе)))
нынешняя система - тухленькая - материально-поработительная и мировоззрения чело-веков формирует искажённое, потребительское , во многих направлениях вообще перевёрнутое!
- так же всё старательно перевёрнуто и в современной подаче образа семейных (ща преподносится как "sex-уальных - половых отношений), что ограничивает нас на животном уровне физиологии и потребления!
ну да - ладно сетовать!
- появились книги Мегре и привлекающий почти всех образ женской мудрости - Анастасия... - здорово!!! (должно быть!)
многие отметили - чуть-ли не все Ж ... сразу стали "богинями" (со страстным желанием учить мужиков - какие они - "не такие" - не соответствующие)))
выходит и я средь "несоответствующих"
прочёл зелены книжки - откликнулось...
10 вёсен как сам перебрался из столички в село, познавал нову жизнь, строился, пытался и семейны отношения ладить (пока вхолостую)
живу один и не дурно , как могу справляюсь... и
интересно, то, что мужиков подобных много! как тут на сайте так и в жизни! (у меня лично 4 друга в возрасте 30 - 56 лет здравомыслящие непьющие который год живут в одиночку ведут дом, хозяйство (иногда делая попытки обрести верну спутницу-соратницу в жизни, хранительницу очага (и другими званиями, которые она захочет)
но если уж вы - богини, то вам конечно нужен бог!
что, милые женщины, вкладываете в сие понятие? какие требования предъявляете?
ответтте се ( и нам), пожалуйста - честно!!!
готовы ли вы относится к нему, как к Богу? или , если по-честночку - хотите, чтоб просто исполнял ваши желания? (подобно рыбке золотой))) ну мужучёк-батрачёк, что рыбку ту для вас словит... (помните сказку...?)))
женщина - тоже человек!!!, но глупая женщина, которая думает, что мужа умней! и трижды глупая, которая об этом говорит!!! (спросите счастливую ВЕДАЮЩУЮ МАТЬ (здорово, если вашу))

пример из жизни (моего знакомства на этом сайте)
- барышня прочла книжку (будучи уже за-мужем!) и в ея сознании поимела образ как мудрая Анастасия направляет жизнь Владимира в нужное (ей) русло (почему "ей"? потому, что она ведает что творит! - она жрица!дочка-внучка в n-ном поколении волхвов-жрецов, выросшая на природе в прямом контакте с богом ! и т д !!!!) и вот это - "что нужно ей" в сознании фиксируется!, а то какие она имеет основания для этого (знание мудрость способности и задачи) - не учитываются!!! (- мелочь несущественная)))
так вот эта барышня решает, что она уже имеет основания говорить, что она умнее и учить мужа и родственников как жить: - отлучает мужа от тела -(только для детей), пытается отучить от мяса (он каменщик - работка просто физически не лёгкая! и книжек зелёных не читал...)
- результат - он начинает гулять пить её бить (бо умная больно), теряет интерес вааще что либо делать дома и вообще туда возвращаться... - семья распадается - ребёнок без папы ...
тут конечно же - он виноват ! - тёмный, не понимает нифига, книжек не читает, - животное одним словом! (а был нормальным мужиком!!!))) не удивительно - родня её считает чёкнутой сектанткой, сын открыто в хрен не ставит... - она считает - ЕЁ ОБИЖАЮТ!!!! (наверное каанэшна- безосновательно !!!!

так вот жизнь складывается: если муж у вас Генерал, то и вы Генеральша! - к мужу аки к Богу - он вас за Богиню чтит! а знаете, что нужно Богу??? (иль, принято знать, лишь то, что от бога требовать???)) просто поинтересуйтесь, пожалуйста.... - у вашего Бога навер желаниемняка есть свое видение, желания ... и если он ещё не с большой Б... - бог... если станете его понимать душевно, помогать с желанием, любить сладко, кормить вкусно - он станет НАСТОЯЩИМ БОГОМ - и всё сделает для вас!!!

даже не сомневаюсь. что богини (давно и надолго прописанные на сим сайте) набросятся заклевать)))) вам ведь не важны мысли БОГА)))

простите ! - никого не хочу обидеть лично! просто направить мысль на - ......)))
Изменено: ив фин - 25.05.15 3:13
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

– Человек становиться сам роботом технократического мира. У него постоянно не хватает времени задуматься над сущностью бытия, выслушать другого, и над собственной судьбой ему тоже некогда задуматься.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Звенящие Кедры России»

Регистрация




Забыли пароль?
 
 

Материалы пользователя


Популярные фотографии

  1. Вы нашли свою любовь в этом разделе знакомств?
    Have you found your love using our service?
    1.  
      Да/Yes - 116 (100%)

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney