показать полностью
Владимир Бадер -> Всем
сен 22 11:04 pm
Привет! Вот делюсь своими наработками https://yadi.sk/i/UjfnMdPKbYaeq  Интересно мнение каждого

Константин Лемьев
А живёшь в поместье родовом?
Владимир Бадер
Нет! У меня большая дача где есть огород, сад и пчелки
Владимир Васильев

Мне кажется в германии нет родовых поселений. Ну разве что у каких нибудь старых бюргеровесть свои поместья. Но с Анастасиевским движением они никак не связаны…

Константин Лемьев
Владимир, это я к тому, что хорошо бы жить в пространстве любви, лет пять-десять, и там уже глубокие должны бы приходить мысли, близкие к истине, а пока что, ну сад, пчёлки, это всё здорово, но мы не самодостаточны, и я вот например опасаюсь выкладывать свои размышления в мир. Даже эта моя мысль может быть ошибочна, но она хотя бы основана на словах Анастасии о том, что живущий в родовом поместье, например, депутат, будет лучшие для мира законы создавать.
Владимир Васильев
Константин Лемьев,

А депутаты, даже живущие в своих родовых поместьях, не должны законы создавать. Они их должны регистрировать, облачать в форму. Чем, кстати они сейчас и занимаются. Они регистрируют законы, которые им спускают сверху ихи правители. Законы для себя должен создавать сам народ на основе народного вече. Но так как у нас сейчас пирамида  мироустройства перевернута с ног на голову, то и законы создаются на иной перевернутой основе. А то, что ты ссылаешся на Анастасию, возможно в её словах был какой то хитрый замысел. Ведь Ей приходилось учитывать и то, что зелёные книги будут читать не только светлые...

Константин Лемьев
Владимир В., в твоих словах чую правоту. Народ... Потому и сослали всех (третья сторона - сознательно), или мы - сами себя (безсознательно) в суету городов, а на земле привили (нам, или само собой привилось) сознание, что надо вкалывать, чтобы не было времени у нас на создание этих самых законов, их совершенствовать, позволив тем самым заниматься этим лишь избранным из нас (есть возможность диктовать, и не будет восстания) или само собой так получилось - сами предоставили возможность такую. В связи с этим вспоминается такой пример: идёт гроза, сверкают молнии, гром - это насланное на нас бедствие (провинились перед богом и нужно срочно замаливать грехи, или климатическое оружие и нужно строить громоотвод и в ответ создавать оное), или это вполне себе естественное явление и ограничимся громоотводом (а то и без него)?