Элеонора Сергеевна -> Всем
14.06.19 21:33
Здравствуй, меня зовут Элеонора.
Я люблю родину землю, моя религия, это жизнь.
Моя страсть быть человеком в природе и понимать что к этому относится (звучит приятно и легко, но в это входит намного больше чем хиппи-солнечная погода и веселие, или догматизм "природной жизни" с другой стороны).
Я выучилась и работаю натуропатом, лечу природными средствами и психотерапий. Пока в Германий, но когда время созреет и меня найдет добрый мужчина, готова переезжать на родину своих предков. Мечтаю продолжать лечить на славянской территорий, и при этом растить детей, заниматса огородом и домашней работой. Все в мере, и с любящим мужом, который меня поддержывает, так как и я эго поддерживаю, чтобы создать доброю семью в которой дети могут учиться сознательно быть с собой, с Богом, с Родиной, делать МИР хорошым. Эсли у тебя возникнет вопрос "А почему она ещё не замужем?", отвечаю откровенно: на западе подходящего мужчину не встречала, и я долго все силы вкладывла в учебу, натуропатия и моя страсть, и жить на что-то надо. Путешествовала, жила в разных странах, не знала что важное в любви а теперь созрела. И тебе задам вопрос, почему ещё нету жены у тебя? Не надо стыдитса, жизнь просто так сложилась. Расскажим друг другу как сложилась, поблагодарим Бога за такой жизненный путь.
Люблю простую эжедневною жизнь, люблю философию и учиться, люблю одиночество и компанию. Вы видете, я люблю баланс в жизни, все в мере или как говорил Парацелсий «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным». Так я отношусь ко всему.
Не люблю высокою технологию, города, менталитет потребительский. Люблю самоделие, но не отношусь догматично - действою по способностям.
Ищу будущево мужа который любит быть мужчиной - любит ответственность, защищать свой род, уважает Бога/Богов, умеет любить/ быть добрым со всего сердца и честным. Да эсли и сильный и симпатичный (естественный) то мы поймем друг друга. Я с своей стороны стараюсь быть хорошой женьшиной - ношу ответственность за себя и свой поступки, готова защищать семью по-женски (на пример детей от недоброго влияния современной массовой культуры), уважаю Богов/Создательную силу, умею любить и быть доброй.
Эсли узнаеш себя в этом (причем мы людт никогда не совершенны, мы только можем стремитса к совершенству, я предлагаю это понимание тебе) то напиши мне. Думаю сможем поговорить, действовать, смеятса, любить жизнь и продолжать род вместе.
Не интересуюсь: людьми мужского пола которые неответственно живут, ищут личного себе натуропата. Не хочу копатса в их психике и излечать.
Хочу вместе зреть и творить добро! Пиши, мужчина!По возрасту: 31-39 лет.
Виталий Лаурен
Здорово, Елеонора Сергеевна
что тебя нашел любимый.
Желаю вам построить большое пространство любви на века!
С моей стороны обнимаю вас обоих.
Благодарю. Ом.
0 Ещё
Виталий Лаурен
Здорово, Елеонора Сергеевна
что тебя нашел любимый.
Желаю тебе с  построить большое пространство любви на века!
С моей стороны обнимаю вас обоих.
С любовью Виталий Лаурен, 1978 г.р.
0 Ещё
Сергей Григорьевич Демьяненко
Слишком много Я в тебе.
0 Ещё

– Каждый сам может дать себе определение, если хоть на девять дней сможет мысль свою освободить. Технократический мир может существовать только при условии ликвидации свободы мысли человеческой, порабощения её и поглощения энергии мысли человеческой... Большинство людей вынуждены думать об одном и том же всю жизнь.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»

Регистрация




Забыли пароль?
 
 

Материалы пользователя


Популярные фотографии

  1. Вы нашли свою любовь в этом разделе знакомств?
    Have you found your love using our service?
    1.  
      Да/Yes - 116 (100%)

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney